можно даже с фотографиями,если что)))
я ужинать иду на свой страх и риск...картошку,что ли зря жарила
я ужинать иду на свой страх и риск...картошку,что ли зря жарила

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

не видела))Смотрю сериал - "NCIS - Морская полиция".
и это правильно)))В ванную иду) уже капнула туда эфирных масел и пусть весь мир подождет)

надо запомнить название,будет и мне чем заняться)) а то я вечно в поискахЯ смотрю его уже с полгода, там куча сезонов с более чем 20ю серий в каждом сезоне.![]()

Я тебе могу ссылочку кинуть в личку, если хочешь.надо запомнить название,будет и мне чем заняться)) а то я вечно в поисках![]()

да,давай,а то затеряется))Я тебе могу ссылочку кинуть в личку, если хочешь.![]()
нееее,я такое вообще щас не могу,и так задрало это все)боевик смотрю...
я не люблю мелодрамы про золушек...нееее,я такое вообще щас не могу,и так задрало это все)
я про золушек тоже не,я комедии щас смотрю или английские какие сериалы.все,что угодно,лишь бы не напрягало)я не люблю мелодрамы про золушек...
а это про продажных ментов в РФ))
надо вопрос изучить изнутри)

У нас обычно до обеда надо всё оформить, переоформить, а после обеда уже можно и расслабиться, если нет никаких срочностей…Работу любимую работаю)

у меня не нормированно) Я обрабатываю заказы, счета выставляю, приходы, поставщики, логистика... короче 1с и людишкиУ нас обычно до обеда надо всё оформить, переоформить, а после обеда уже можно и расслабиться, если нет никаких срочностей…![]()
Плюс что не в рознице работаю) Мало живого общения с клиентами, и слава богу 
как ты это делаешь в 4 утра?)))Несколько минут назад из постели выскочила…![]()
Я же «жаворонок», поэтому самый подъём умственной и физической деятельности…как ты это делаешь в 4 утра?)))