Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос кто чем занят в данный момент?

Автор темы был в последний раз замечен 13 час(а/ов) назад
Так я тебе давно говорил, что надо как то поближе, что ли :dntknw-0:
конечно надо,а то вон че ты творишь без меня,еще и радуешься...и спать тикаешь,что бы я не видела масштабов катастрофы:girl-sigh-0::sarcastic-0:

конечно надо,а то вон че ты творишь без меня,еще и радуешься...и спать тикаешь,что бы я не видела масштабов катастрофы:girl-sigh-0::sarcastic-0:
Не вижу тут ни малейшей тени катастрофы :scratch-one-s-head-0: не иметь миллиарда это счастье, а не катастрофа :dntknw-0: может надо очки поменять? :scratch-one-s-head-0:

• До слёз
Реакции: 1 user
Не вижу тут ни малейшей тени катастрофы :scratch-one-s-head-0: не иметь миллиарда это счастье, а не катастрофа :dntknw-0: может надо очки поменять? :scratch-one-s-head-0:
я ж говорю,что минус один...мы ни когда не проверим на сколько мы плохи)))

Типа одному не выжить? :scratch-one-s-head-0:
та не,я не про то,а про то,что ты отказался и мы теперь не узнаем на сколько деньги портят человека)) а одному....ты тоже знаешь,как я к этому отношусь)

• Обнимашки
та не,я не про то,а про то,что ты отказался и мы теперь не узнаем на сколько деньги портят человека)) а одному....ты тоже знаешь,как я к этому отношусь)
Ну отказ тож многое может сказать :99e62: отказаться может человек испорченный или нет и насколько он испорченный и вообще, в какую сторону :dntknw-0:

• Обнимашки
Ну отказ тож многое может сказать :99e62: отказаться может человек испорченный или нет и насколько он испорченный и вообще, в какую сторону :dntknw-0:
ты у нас испорчен?:connie:
по моему нет:don-t-mention-0:

• Обнимашки
  • Хихикаю
  • Обнимашки
Если тебя кто то бесит, значит бес в тебя вселиться пытается
А если тебя никто не бесит, то это значит, что у тебя проблемы с эмоциональным фоном. Тревожный симптом. :cat21:

• До слёз
Сижу скучаю. Причем не дома. Договорились с подругой кинишко у нее посмотреть. Пришла, как порядочная, вовремя. Ей мама позвонила, где-то гуляла, потеряла ключи, домой не попасть, подруга повезла ей запасные ключи, я осталась ждать. Звонит, говорит, что мама распереживалась, где она могла их потерять, пошли искать там где мама гуляла...сижу жду...скучно...и не уйти, квартира не закрыта

• Обнимашки
Сижу скучаю. Причем не дома. Договорились с подругой кинишко у нее посмотреть. Пришла, как порядочная, вовремя. Ей мама позвонила, где-то гуляла, потеряла ключи, домой не попасть, подруга повезла ей запасные ключи, я осталась ждать. Звонит, говорит, что мама распереживалась, где она могла их потерять, пошли искать там где мама гуляла...сижу жду...скучно...и не уйти, квартира не закрыта
покури,форум почитай,кофе зафигачь...че там еще не дома люди делают?))

• Like
ты седня с ночёвкой я так понимаю?)
Ага. Да пока туда сюда уже ночь полночь.
Домой пришла. Собираюсь к своим на дачу ехать. Кот обалдевший от одиночества замурлыкал меня прям с порога, потом наелся и спать улегся на свой любимый подоконник.

• Огонь!
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Ага. Да пока туда сюда уже ночь полночь.
Домой пришла. Собираюсь к своим на дачу ехать. Кот обалдевший от одиночества замурлыкал меня прям с порога, потом наелся и спать улегся на свой любимый подоконник.
хорошего тебе отдыха:heart-0:

• Роза
Верх Низ