Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Уборка, это такое дело, сколько ни убирайся, всё равно как не убиралась…уборку закончила,села и думаю ну как можео за два дня засраться![]()

нееее,если б ты видела,что было когда я зашла,ты бы оболдела и даже,возможно,начала бы использовать неприличные словаУборка, это такое дело, сколько ни убирайся, всё равно как не убиралась…![]()

Я неприличное только одно использую - «Блин»…нееее,если б ты видела,что было когда я зашла,ты бы оболдела и даже,возможно,начала бы использовать неприличные слова![]()

мне б твое терпение)))Я неприличное только одно использую - «Блин»…![]()
Вот именноУборка, это такое дело, сколько ни убирайся, всё равно как не убиралась…![]()
ерундой ещё заниматься не хватало 
жаль я вас не могу в гости позвать посмотреть,что происходит,если не заходить с уборкойВот именноерундой ещё заниматься не хватало
![]()

Лучше к Виталику в гости, заодно в баньку на БДСМ сходим…жаль я вас не могу в гости позвать посмотреть,что происходит,если не заходить с уборкой![]()

Вряд ли я был бы сильно удивлёнжаль я вас не могу в гости позвать посмотреть,что происходит,если не заходить с уборкой![]()

В бане кстати чистотаЛучше к Виталику в гости, заодно в баньку на БДСМ сходим…![]()

В чистоте и раздеваться приятнее…В бане кстати чистота![]()

А вот про дом такого сказать не могуВ чистоте и раздеваться приятнее…![]()

вот,а рассказываешь мне тутаВ бане кстати чистота![]()

это нас там немаА вот про дом такого сказать не могу![]()

Ладно, в дом не пойдём…А вот про дом такого сказать не могу![]()

от мы ему это и устроим за срачЛучше к Виталику в гости, заодно в баньку на БДСМ сходим…![]()

еще как пойдемЛадно, в дом не пойдём…![]()

Ты с плёткой, я с ремнём… Он нас хотел, а мы поменяемся ролями…от мы ему это и устроим за срач![]()

Кто то про БДСМ начиталсяТы с плёткой, я с ремнём… Он нас хотел, а мы поменяемся ролями…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.