ну что,свекровь жива? 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отселили…ну что,свекровь жива?![]()

шустрые какие))Отселили…![]()
Отрицательные эмоции конечно ускоряют все негативные процессы…Вот нашёл статейку, вроде по теме.

Неужто того... Замочили..Летальный исход?Я избавилась от одной токсичной подруги и у меня как-будто камень с души свалился.

Я не настолько кровожаднаНеужто того... Замочили..Летальный исход?![]()
Есть такие люди, да...Я не настолько кровожадна
Хотя столько сколько она мне нервов высосала, прибить хотелось. Но просто разошлись.
И как пишут в соседнем обсуждении про отношения, это действительно была какая-то созависимость, я понимала, что мне плохо, но уйти не могла, расходились на год-два, потом опять я шла мириться. Все удивлялись, когда видели наши отношения, почему я терплю. Но потом глаза открылись или не знаю что произошло, но я ушла, вернее, я знаю, после чего произошло - я забеременела вторым ребенком и поделилась с ней новостью, она стала меня уговаривать сделать аборт, потому что после рождения дочки я и так мало ей времени уделяю и это стало последней каплей. Уже 9 лет не общаемся. Она пыталась, но я уже не хотела.Есть такие люди, да...
Всё правильно сделала - не ругалась, а потом рассказала мужу.Собственно, вопрос в названии)
Есть ситуация, точнее, место действия и действующие лица: квартира, в квартире находятся муж, жена и свекровь, ну мама мужа то есть)
Каждый занят своим делом - муж принимает душ, мама его возится по хозяйству, жена слушает музыку в наушниках и никаких посторонних звук не слышит.
Вроде как блаженство домашнее) Но тут случается великая беда - начинает трезвонить телефон мужа. Настойчиво. Муж, естественно, не слышит, так как в душе. Жена тоже, так как в наушниках.
Надрывающийся телефон слышит только свекровь. Она психует от этого надрывающегося телефона. Подходит к снохе со спины, срывает с нее наушники, почти что кричит: "Ты что, глухая? Телефон не слышишь?".
Сноха в шоке, в обиде, с нее сорвали наушники, накричали из-за какой-то херни. Она со свекровью не ругается, никак не отвечает, но рассказывает потом мужу.
Муж пожимает плечами, занимает нейтральную позицию - мол, ничего страшного не случилось, неприятно, да, но маму тоже можно понять и т. д. и т. п.
Вот такая вот семейная неурядица на ровном месте)
Обсуждали сегодня на работе. Мнения разделились, но я на стороне снохи. Ее какие должны были быть действия?
Мчать сломя голову нести мужу телефон в душ? Бред. Самой ответить на звонок? Это вообще-то личный телефон мужа, а не стародавний стационарный домашний, где трубку мог брать любой.
Она имело право даже одернуть свекровь за ее грубость и наезд не по делу, но промолчала.
А вы как считаете?
ТС говорит, что факт того, чей телефон, не меняет ситуацию…А свекровь...ну, я не знаю, сколько ей лет, может она вообще была не в курсе, что это телефон её сына?
Мне кажется, это не сильно меняет условия задачи) Она в наушниках, она не слышит.В данном случае конечно виновата свекровь… Если это телефон её сына, то могла бы и сама ему отнести…
Но у меня такой вопрос, если в такой ситуации звонил бы телефон жены, то кто был бы больше виноват в таком случае?![]()
В таких ситуациях важно все, даже возраст свекрови.ТС говорит, что факт того, чей телефон, не меняет ситуацию…
Мне кажется, это не сильно меняет условия задачи) Она в наушниках, она не слышит.В данном случае конечно виновата свекровь… Если это телефон её сына, то могла бы и сама ему отнести…
Но у меня такой вопрос, если в такой ситуации звонил бы телефон жены, то кто был бы больше виноват в таком случае?![]()
Плюс, свекровь же не знает, она могла даже услышать, ну допустим, свой телефон, увидеть, что звонит тот, с кем она не хочет сейчас разговаривать, по работе, например, а у нее выходной, и отвернуться, продолжить слушать музыку.
Свекровь не права. Однозначно. Сдержанней надо быть и мудрее. Ситуация выеденного яйца не стоит - скандал на пустом месте. Просто нужно было не обращать внимания на звонок, а когда муж(сын) выйдет из душа сказать ему об этом звонке. Если что то важное - сам перезвонит. Да и не могло там быть ничего важного, иначе он бы просто ждал и даже телефон взял в душ. Или предупредил домочадцев.Собственно, вопрос в названии)
Есть ситуация, точнее, место действия и действующие лица: квартира, в квартире находятся муж, жена и свекровь, ну мама мужа то есть)
Каждый занят своим делом - муж принимает душ, мама его возится по хозяйству, жена слушает музыку в наушниках и никаких посторонних звук не слышит.
Вроде как блаженство домашнее) Но тут случается великая беда - начинает трезвонить телефон мужа. Настойчиво. Муж, естественно, не слышит, так как в душе. Жена тоже, так как в наушниках.
Надрывающийся телефон слышит только свекровь. Она психует от этого надрывающегося телефона. Подходит к снохе со спины, срывает с нее наушники, почти что кричит: "Ты что, глухая? Телефон не слышишь?".
Сноха в шоке, в обиде, с нее сорвали наушники, накричали из-за какой-то херни. Она со свекровью не ругается, никак не отвечает, но рассказывает потом мужу.
Муж пожимает плечами, занимает нейтральную позицию - мол, ничего страшного не случилось, неприятно, да, но маму тоже можно понять и т. д. и т. п.
Вот такая вот семейная неурядица на ровном месте)
Обсуждали сегодня на работе. Мнения разделились, но я на стороне снохи. Ее какие должны были быть действия?
Мчать сломя голову нести мужу телефон в душ? Бред. Самой ответить на звонок? Это вообще-то личный телефон мужа, а не стародавний стационарный домашний, где трубку мог брать любой.
Она имело право даже одернуть свекровь за ее грубость и наезд не по делу, но промолчала.
А вы как считаете?