Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Соблазнять, провоцировать и придумывать игры - это больше женское, я считаю… А вот ответственность за драйв и качество близости - это уже скорее на мужчине… Поэтому получается, что в итоге за огонь отвечают оба…Как вы считаете, кто в паре - мужчина или женщина - отвечает за огонь?
Кто традиционно проявляет инициативу, придумывает игры, соблазняет и провоцирует? На ком ответственность за драйв и качество близости, если так можно выразиться?

Думаю что обаПосмотреть вложение 1342
Дорогие участники конференции!
Как вы считаете, кто в паре - мужчина или женщина - отвечает за огонь?
Кто традиционно проявляет инициативу, придумывает игры, соблазняет и провоцирует? На ком ответственность за драйв и качество близости, если так можно выразиться?

Обои... обеи... оба... короче, все участвующие.Как вы считаете, кто в паре - мужчина или женщина - отвечает за огонь?

Я тоже всегда так думала.Кому больше всех надо![]()
Если другому не надо, или надо в небольшой степени, то всё равно не очень хорошо получится…Кому больше всех надо![]()

не всегда мужчине больше надоЯ тоже всегда так думала.
Ведь исторически сложилось, что надо больше мужчинам, им и вкладываться.

По умолчанию, конечно в паре должна быть гармония понимания и учитывание интересов каждогоЕсли другому не надо, или надо в небольшой степени, то всё равно не очень хорошо получится…![]()
Ну как же?не всегда мужчине больше надо![]()
Не слушай утюги всякиеНу как же?
Из всех утюгов ведь звучит, что мужчинам только это и нужно!

А что такое - качество близости?Соблазнять, провоцировать и придумывать игры - это больше женское, я считаю… А вот ответственность за драйв и качество близости - это уже скорее на мужчине… Поэтому получается, что в итоге за огонь отвечают оба…![]()
Когда оба партнёра в итоге удовлетворены…А что такое - качество близости?

Такое бывает нифсидаКогда оба партнёра в итоге удовлетворены…![]()

Вот именно…Такое бывает нифсида![]()

Эм, почему?Такое бывает нифсида![]()
А чёрт его знаетЭм, почему?

Не, ну это какая-то безответственность, ящитаю :confetti-:А чёрт его знает![]()
Многое от настроя зависит…Эм, почему?