Обсуждение Кто отвечает в паре за огонь?

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Реакции
43
Посетить сайт
1000095606.webp
Дорогие участники конференции!
Как вы считаете, кто в паре - мужчина или женщина - отвечает за огонь?
Кто традиционно проявляет инициативу, придумывает игры, соблазняет и провоцирует? На ком ответственность за драйв и качество близости, если так можно выразиться?

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
В любом случае главную роль играет взаимность, а уж какие роли кому исполнять обычно зависит от взаимоотношений. :don-t-mention:

• Сомневаюсь
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
Кто традиционно проявляет инициативу, придумывает игры, соблазняет и провоцирует? На ком ответственность за драйв и качество близости, если так можно выразиться?
Соблазнять, провоцировать и придумывать игры - это больше женское, я считаю… А вот ответственность за драйв и качество близости - это уже скорее на мужчине… Поэтому получается, что в итоге за огонь отвечают оба… :dada:

Посмотреть вложение 1342
Дорогие участники конференции!
Думаю что оба :scratch-one-s-head:

• Haha
Реакции: 1 user
Кому больше всех надо :biggrin1:

• Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Сомневаюсь
Если другому не надо, или надо в небольшой степени, то всё равно не очень хорошо получится… :unknw:
По умолчанию, конечно в паре должна быть гармония понимания и учитывание интересов каждого

• Like
  • Haha
Реакции: 1 users
Соблазнять, провоцировать и придумывать игры - это больше женское, я считаю… А вот ответственность за драйв и качество близости - это уже скорее на мужчине… Поэтому получается, что в итоге за огонь отвечают оба… :dada:
А что такое - качество близости?

Верх Низ