Один раз просто очень молодая была, а в других случаях... та что молодаятемпераменты может не совпали?
она зацепила конкретно так
мы больше года общались сети и по телефону. А ПОТОМ Я СТАРТАНУЛ...две недели хватило 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз просто очень молодая была, а в других случаях... та что молодаятемпераменты может не совпали?
она зацепила конкретно так
мы больше года общались сети и по телефону. А ПОТОМ Я СТАРТАНУЛ...две недели хватило 
Это хорошо или плохо?Один раз просто очень молодая была
Чего-то ты меня пугаешьДа чёрт его знаетнакосячил я
![]()

нЕ НАСТОЛЬКОЧего-то ты меня пугаешь![]()

каждый несет ответственность в том,в чем он силен) семья -общая ответственность)такие вопросы об ответственности в паре - есть, когда нет любви, понимания, серьезного отношения к человеку. с одной или с обеих сторон.

Мужик бы наверно написал -чет попалось в телеге
Сжимать попу своего партнёра помогает снизить стресс и полезно для здоровья.
©

Вот тут ты не права. Не раздвигать, а пожмямкать.Мужик бы наверно написал -
«Раздвигать попу своей партнёрши помогает снизить стресс и полезно для здоровья»…![]()

Точно! Попа-антистресс называется…

И реально, работает?Точно! Попа-антистресс называется…![]()

Это надо у мужиков спросить…И реально, работает?![]()

Не, рот держим на замке.Это надо у мужиков спросить…![]()
Это внегендерное предложение.Мужик бы наверно написал -
«Раздвигать попу своей партнёрши помогает снизить стресс и полезно для здоровья»…![]()
Еще как! И не только попу.И реально, работает?![]()

Вообще не гарантия...снижается тревожность
Дорогие участники конференции!
Как вы считаете, кто в паре - мужчина или женщина - отвечает за огонь?
Кто традиционно проявляет инициативу, придумывает игры, соблазняет и провоцирует? На ком ответственность за драйв и качество близости, если так можно выразиться?

Если от прикосновений к попе тревожность повышается, то.. я даже боюсь представть.Вообще не гарантия...