Кто сегодня что готовил?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Сегодня ДР у сестре. Так што готовила она, а я только ел. Ещё и домой прихватил. :girl-sigh:

• Восторг!
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Wow
суши дочь накрутила))

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Огонь!
огнище! я вчера в корейскую едальню ходила
та да,я душу,как говориться,немного отвела)) хорошо у нее вышло,не хуже,чем уже готовые) а корейская едальня - это острое?

• Like
та да,я душу,как говориться,немного отвела)) хорошо у нее вышло,не хуже,чем уже готовые) а корейская едальня - это острое?
Честно говоря не впечатлило. Острый рис с осьминогами как каша рисовая. Не доела

• Хихикаю
Честно говоря не впечатлило. Острый рис с осьминогами как каша рисовая. Не доела
зато будешь теперь знать,что не твое)
иногда как распишут...а попробуешь,а оно ни о чем)

• Хихикаю
  • Like
  • Обнимашки
  • Like
  • Хихикаю
  • Like
  • Обнимашки
  • Like
По крайней мере иногда в заведении берёшь блюдо и кажется, что сама вкуснее готовлю. Но может я ошибаюсь))
не,не ошибаешься,готовить то ты умеешь)) но я,хоть и не умею особо,но иногда чет возьму где-то и думаю " бляха,лучше б дома поела"))

• Хихикаю
  • Like
Капустные котлетки: мука для связки: цельнозерновая, 2 яйца, лук и капуста в блендере.

20260319_114209.webp

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 3 users
  • Сомневаюсь
  • Обнимашки
  • Like
Я как то морковные делал, лично мне нравились, но на вид они были не очень
Морковные не делала, а вот капустные люблю. Правда, поняла, что блендерить не надо, капусту лучше ножом нашинковать и минимум муки, кунжут можно добавить.

А гарнир.. подумала лишнее.. и так капуста, просто с зеленью.

• Like
Морковные не делала, а вот капустные люблю. Правда, поняла, что блендерить не надо, капусту лучше ножом нашинковать и минимум муки, кунжут можно добавить.

А гарнир.. подумала лишнее.. и так капуста, просто с зеленью.
Капустные и я люблю, а вот морковные и свекольные не очень, они мне всё время сладковатыми кажутся… :unknw:

• Рукопожатие
  • Like
Верх Низ