Ясно.рыбо такое
Потому и не знаю. Простите великодушно.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно.рыбо такое

по акции в лентеЯсно.
Потому и не знаю. Простите великодушно.![]()

Ты не ешь рыбов?Потому и не знаю.

Кросивое.Ты не ешь рыбов?![]()
аллергия?Кросивое.
Но мне летальное.
огнище! я вчера в корейскую едальню ходиласуши дочь накрутила))
та да,я душу,как говориться,немного отвела)) хорошо у нее вышло,не хуже,чем уже готовые) а корейская едальня - это острое?огнище! я вчера в корейскую едальню ходила
Честно говоря не впечатлило. Острый рис с осьминогами как каша рисовая. Не доелата да,я душу,как говориться,немного отвела)) хорошо у нее вышло,не хуже,чем уже готовые) а корейская едальня - это острое?
зато будешь теперь знать,что не твое)Честно говоря не впечатлило. Острый рис с осьминогами как каша рисовая. Не доела
Я лучше готовлюзато будешь теперь знать,что не твое)
иногда как распишут...а попробуешь,а оно ни о чем)

так это же супер))Я лучше готовлю![]()
По крайней мере иногда в заведении берёшь блюдо и кажется, что сама вкуснее готовлю. Но может я ошибаюсь))так это же супер))
я таким похвастать не могу))
не,не ошибаешься,готовить то ты умеешь)) но я,хоть и не умею особо,но иногда чет возьму где-то и думаю " бляха,лучше б дома поела"))По крайней мере иногда в заведении берёшь блюдо и кажется, что сама вкуснее готовлю. Но может я ошибаюсь))
Надо еще гарнирчику добавить ))Капустные котлетки: мука для связки: цельнозерновая, 2 яйца, лук и капуста в блендере.
Посмотреть вложение 1669
Я как то морковные делал, лично мне нравились, но на вид они были не оченьКапустные котлетки: мука для связки: цельнозерновая, 2 яйца, лук и капуста в блендере.
Посмотреть вложение 1669
Морковные не делала, а вот капустные люблю. Правда, поняла, что блендерить не надо, капусту лучше ножом нашинковать и минимум муки, кунжут можно добавить.Я как то морковные делал, лично мне нравились, но на вид они были не очень
Капустные и я люблю, а вот морковные и свекольные не очень, они мне всё время сладковатыми кажутся…Морковные не делала, а вот капустные люблю. Правда, поняла, что блендерить не надо, капусту лучше ножом нашинковать и минимум муки, кунжут можно добавить.
А гарнир.. подумала лишнее.. и так капуста, просто с зеленью.