- Реакции
- 10,002
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
а сверху сырок ещеОмлет с помидорками и лучком, и мелко нарезаной колбаской?![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сверху сырок ещеОмлет с помидорками и лучком, и мелко нарезаной колбаской?![]()

щас получишьЭто для нас сей ингридиент главный, а девушки вечно напридумывают себе запретов со своими фигурами и начинается - это слишком жирное, в том каллорий много и капризничают. А по ночам пока никто не видит рандеву с холодильником.![]()

Неправильно
Если я буду большими глотками пить, то быстро лопнуГлоток должен быть добрым и широким, да чтобы усы остались в пене.
Оно вкуснее, даже если усов нет, и даже если пиво - нулёвка.
.
Да вы, братец, философ!Неправильноты, Дядя Фёдор бутерброд ешьпрямо из бутылки.
Горлышко узкое, глоток получается неполноценным. Оно, как горная река, течение быстрое, проскочит и не заметишь. Чай не на ходу, спешить некуда.
Не зря люди придумали тяжёлые кружки и пивные бокалы.
Глоток должен быть добрым и широким, да чтобы усы остались в пене.
Оно вкуснее, даже если усов нет, и даже если пиво - нулёвка.

Ещё пара беляшей есть 

А у меня всё на электричестве.ну схОди в Пятерочку за готовыми продутками.Ничего не готовил, и почти не ел. Приехал из поликлиники - нет света. Только дали минут 20 назад.А у меня всё на электричестве.
У меня тут только "Магнит", но там тоже не было света, и они не работали.схОди в Пятерочку за готовыми продутками.

жалко...я в Магнит не хожу, не нравится энергетика...ну я то в райцентре живу, выбор есть - даже 2 пятерочки. Еще не люблю магазины - красное и белое. бормотуху всякую продают не оч сознательным людям. у нас в деревне по пути на дачу в этом магазине продали алкоголь, который стал причиной убийства.У меня тут только "Магнит", но там тоже не было света, и они не работали.![]()
Я тоже.я то в райцентре живу

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.