рассказ-огонь...хоть я не ем курочку)И о чём тут писать? А фотографировать я, повторюсь, не умею.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
рассказ-огонь...хоть я не ем курочку)И о чём тут писать? А фотографировать я, повторюсь, не умею.
Мясо не ешь или только курочку?рассказ-огонь...хоть я не ем курочку)
ничего не ем...кроме рыбы..ясо не ешь или только курочку?
Да, да, думаю ему тоже простительно, он же инопланетный - иностранец...а то там на фоткает нам, ...кошекпишите!

особенно мерзкие лобстеры, прозвучало)ни мясо, ни птицу, ни раков, ни крабов, ни этих мерзких лобстеров, мидий, креветок...
Ну вот.ничего не ем...кроме рыбы..

прекрасно..!А у меня макароны со шпикачкой![]()
Мне леньпрекрасно..!

Мне лень![]()
Я ещё сала купил сегодняда норм, че. Я тоже иногда колбасой обхожусь, когда лень)

с хлебушком черненьким бородинским под водочку запотевшую с холодильничка и сверху огуречик малосольненький..эх!Я ещё сала купил сегодня![]()

а как он на кухне умеет справляться с инструментами....мммм..охонь просто)) всегда весело@Альф, читаешь,и уже вкусно..![]()

Вот с малосольными проблемы пока чтос хлебушком черненьким бородинским под водочку запотевшую с холодильничка и сверху огуречик малосольненький..эх!
в лавке свежих не привозят 
профи!а как он на кухне умеет справляться с инструментами....мммм..охонь просто)) всегда весело
Посмотреть вложение 1122
у нас продают малосольные огурчики и капустку квашенуюВот с малосольными проблемы пока чтов лавке свежих не привозят
![]()