📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Кто сегодня что готовил?

🕒 Автор темы был активен 41 минут(ы) назад
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
@Skitalets, а я вот чет купил картофан, хотел жарить...но передумал..резко скакнуло настроение...да и еа вечер чет такого жаренного не очень как-то. Решил чисто салат из квашенной и горох. Во..)

• Обнимашки
@Skitalets, а я вот чет купил картофан, хотел жарить...но передумал..резко скакнуло настроение...да и еа вечер чет такого жаренного не очень как-то. Решил чисто салат из квашенной и горох. Во..)
За картофаном мне ток в подвал залезть... вроде есть всё, можно приготовить что угодно :unknw: нет желания :girl-sigh:

• Рукопожатие
из за пофигизма... чёрт его знает, из за чего :unknw:
А если тебя так дергает...то это естественно. Сейчас у многих так. Я так же.
Вот мне на сегодня скинули такой текст знакомые кто в энергетических тоже шарит...

✨Сегодня и ближайшие дни— время тишины и внутренней глубины. ✨
Не спешите, не суетитесь и не нервничайте — даже когда ситуация подталкивает к этому. Вдыхайте спокойствие и гармонию. В таком состоянии вы услышите своё истинное «Я» и поймёте, что мешает вам жить какие чужеродные программы вы несете с собой.
Пусть очистится ваше пространство от всего чужого инородного. Да будет гармония , любовь и мудрость 🙏🙏🙏

• Like
можно приготовить что угодно :unknw: нет желания :girl-sigh:
Так у меня так же, не только с едой.
Я рисую уже так...три дня...не могу настроиться...есть набросок, есть шаблон откуда рисовать...все лежит рядом...а неть...сбиваюсь вечно

• Рукопожатие
  • Wow
вот чет ты меня тоже на мысль натолкнул пожарить...може свет дадут и я займусь...хоть мне оно и не надо такое кушать,но подумаю еще :bored2:

• Обнимашки
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Wow
  • Обнимашки
Котлеты куриные.
Никогда их не выделял. Считал недокотлетами.
Ни тебе жирности, ни мягкости рассыпчатой, ни остроты запредельной.
Что-то диетическое, пресное и, говорят, полезное(самая худшая характеристика).
Но под сливочно-чесночным соусом, с янтарным рисом и паприкой очень даже.
Быстрый салатик из помидорок, тончайших огуречных колечек, болгарского перца и тёртой брынзы вполне дополняет сиё недоразумение.
Ну и большой бокал свежего кефира под нехитрый десерт из морковного печенья, тягучей пастилы и последней новогодней мандаринки.

макароны
крылышки в кляре...
салат: яблоко, огурец, помидор, банан

• Хихикаю
Верх Низ