И это не радуетты прям втянулся хочу заметить![]()
я люблю готовить, но в последнее время 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это не радуетты прям втянулся хочу заметить![]()
я люблю готовить, но в последнее время 
из-за настроения?но в последнее время![]()

из за пофигизма... чёрт его знает, из за чегоиз-за настроения?![]()

За картофаном мне ток в подвал залезть... вроде есть всё, можно приготовить что угодно@Skitalets, а я вот чет купил картофан, хотел жарить...но передумал..резко скакнуло настроение...да и еа вечер чет такого жаренного не очень как-то. Решил чисто салат из квашенной и горох. Во..)
нет желания 
А если тебя так дергает...то это естественно. Сейчас у многих так. Я так же.из за пофигизма... чёрт его знает, из за чего![]()
Так у меня так же, не только с едой.можно приготовить что угоднонет желания
![]()
а у меня и их не будетА у меня снова пельмени![]()

Куда дела?а у меня и их не будет![]()
вот чет ты меня тоже на мысль натолкнул пожарить...може свет дадут и я займусь...хоть мне оно и не надо такое кушать,но подумаю еще@Skitalets, а я вот чет купил картофан, хотел жарить...но передумал..резко скакнуло настроение...да и еа вечер чет такого жаренного не очень как-то. Решил чисто салат из квашенной и горох. Во..)

так у меня те же,что и вчера.а на улицу я сегодня не выйду за нормальнымиКуда дела?
а дома ничего нет,так что наверное таки будем жарить картошку

те что вчера не надотак у меня те же,что и вчера.а на улицу я сегодня не выйду за нормальнымиа дома ничего нет,так что наверное таки будем жарить картошку
![]()

та я их и не хочу....просто нет ничего большете что вчера не надо![]()

Вот и сходи на прогулкута я их и не хочу....просто нет ничего больше![]()

та не могу,я бы уже давно там былаВот и сходи на прогулку![]()

Вот блин...та не могу,я бы уже давно там была![]()
пельменей захотелось.....эхА у меня снова пельмени![]()