интересно,можно красиво сфоткать соломку?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да... я бы тебя пригласил в гости. )почему я так далеко живу
да я бы и пришла)))Да... я бы тебя пригласил в гости. )
Привет! Я на него замахиваюсь уже год, в итоге тащусь в корейские харчевниТеперь собираюсь замахнуться на том-ям.

Это должно быть очень вкусно! А я так и не сподобилась, сложно готовить?Я недавно сварила правильный суп харчо впервые в жизни.

Звучит ужасно.... полезно....Болонезе с китайской капустой, редька зелёная с льняным маслом
Вот поэтому ты стройная, а я нет.Теперь собираюсь замахнуться на том-ям.
Том-ям...а это не острое?Я на него замахиваюсь уже год, в итоге тащусь в корейские харчевни![]()
Да, там нужен очень правильный бульон! А где же его взять в наших условиях?Привет! Я на него замахиваюсь уже год, в итоге тащусь в корейские харчевни![]()

У нас якитория закрылась! (всхлипнула)в итоге тащусь в корейские харчевни
да ну.. спорта нет, есть лишнее.. Этап закончу один щас, вернусь в спортзал.Звучит ужасно.... полезно....Вот поэтому ты стройная, а я нет.
Мне нашептали, что куриный бульон с пастой том-ям и с кокосовым молоком из банки- самое то. Ну низнаааю.... Попробую, расскажу.Да, там нужен очень правильный бульон! А где же его взять в наших условиях?![]()

Ой. Тогда я пас.Это очень острое. Обожаю!
да. расскажи, потом может сподоблюсь как- нибудьМне нашептали, что куриный бульон с пастой том-ям и с кокосовым молоком из банки- самое то. Ну низнаааю.... Попробую, расскажу.

Ну, скажем, как блюдо выходного дня вполне посильно, в будни я бы не стала затеваться. Ингредиентами ещё нужно запастись- ткемали, сунели всякие, грецкие орехи, хорошая говядина...Это должно быть очень вкусно! А я так и не сподобилась, сложно готовить?
Тоже может на одной редьке?И чёйта я худой такой?![]()

Хужее, полбутерика в день. Готовить разленился, от слова саусем.Тоже может на одной редьке?![]()

В Москве будешь, в Menza зайдиУ нас якитория закрылась! (всхлипнула)