Получились по Тайски котлеты то
С чили наверно перебрал. Но я люблю остренькое 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
рыбные?Котлеты жарю![]()
неа. Свиной фарш был и я туда всякого понагрузил, получилось довольно таки ... огненнорыбные?

было у меня так тоже, переперчил так, шо соседям знакомым отдал они наоборот любят остроенеа. Свиной фарш был и я туда всякого понагрузил, получилось довольно таки ... огненно![]()

раздраконили?))Есть захотелось
Все приятней чем работатьраздраконили?))
Так и я люблюбыло у меня так тоже, переперчил так, шо соседям знакомым отдал они наоборот любят острое![]()
мне понравилось 
Кто угадает, тому будет целую неделю удача
(на сто процентов не гарантирую, но, все будет зависеть от вас есесено)).
Ага. Один.один назвать?
картофель в мундире)

Не. Снова мимо.Пельмени.

Яйцо…А кто угадает, какой продукт для жителя из Краснодарского края всегда в цене, ну по крайней мере из моих в станице знакомых и никогда от него не откажется?Кто угадает, тому будет целую неделю удача
(на сто процентов не гарантирую, но, все будет зависеть от вас есесено)).
Варианты продукта, как в Угадай мелодию, четыре:
- вареное яйцо;
- пельмени;
- картофель в мундирах;
- сало;
время пошло....
и сразу фото я покажу) кто угадает
*сразу скажу шо я делал опрос у моих всех знакомых и этот уже готовый продукт набрал больше всего голосов из десяти опрошенных, 7 за этот продукт))

так останется яйцо...его последний угадает))Не. Снова мимо.
Ждем другого претендента.
![]()
Да блина. Снова нет. Ну все.

мы не едим сало...)А знаете почему именно сало?
Я бы не сказал. Я сало не люблю.Да блина. Снова нет. Ну все.
Как говорится никто не угадал. Эх...
Вот...оно...
Посмотреть вложение 3942
А знаете почему именно сало?
Если есть картоха, пельмени и яйцо на столе и нет сало, то значит чего-то не хватает. Сало, это в каждой семье есть всегда у нас. Пусть будет картошка, полуфабрикаты или яйца, но, сало всегда не хватает на столе. Он идет хорошо к борщу, супам и даже ко второму. Это реально народный продукт. Вот.