мне мама готовит. чтото простое обычно. или полуфабрикат. сегодня пожарила вегетарианский шашлык. очень сытно. и соус вкусненький.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где я написала про масло?@Nicole, я не претендую на истину, но по-моему в уху не добавляют дополнительно к рыбе - растительного масла.
я не про тебя пишу, я в общем - чем уха оот рыбного супа отличается.а где я написала про масло?
Уха на костре варится, в идеале вообще на реке. А дома это рыбный супчем отличается?
отвариваю рыбу...
процеживаю..
добавляю чуток перловки...зелень...без картофеля..

Уха - из свежепойманной рыбы. Обычно на уху идут три вида рыб, делая в ухе так называемые "слои". Можно и больше, конечно.я не про тебя пишу, я в общем - чем уха оот рыбного супа отличается.
Вот именно. ))А дома это рыбный суп
Сто лет уху на костре не ел, хорошая идея , только экология у нас такая что ловить ничего нельзя. Еще чистить рыбу не люблю, а так хорошее дело, поймать на уху и сразу приготовитьЛавровый лист, раздавленные заранее крупные зёрна чёрного перца - это само собой. В уху. ))
Опытные удильщики заранее привозят приправы на рыбалку.
спорить не буду...Опытные удильщики заранее привозят приправы на рыбалку.
Это кто любит. )) Я удить люблю, отец с детства приобщил. ))спорить не буду...
никогда не была на рыбалке)
мне и рыбный суп пойдет...
А как ты его готовишь? ))спорить не буду...
никогда не была на рыбалке)
мне и рыбный суп пойдет...
Так мы в чистых местах ловили, в лесной глубинке. ))Сто лет уху на костре не ел, хорошая идея , только экология у нас такая что ловить ничего нельзя. Еще чистить рыбу не люблю, а так хорошее дело, поймать на уху и сразу приготовить
с консервой тоже готовлю иногда...чаще сардины..А как ты его готовишь? ))
Меня как-то однокурсница угостила по её рецепту, очень простому.
Банка лосося (горбуши) на литровую кастрюлю, где уже почти сварились картошка и морковка. Лавровый лист, чёрный перец. А перед подачей к столу добавить в супчик - уже в тарелках - сырой резаный репчатый лук.
Весьма недурно. ))
По желанию можно заправить сметаной или каплей майонеза.
Хорошо-о. )))с консервой тоже готовлю иногда...чаще сардины..
А вообще покупаю свежую рыбу...там же почистят...
денис, сальмон, бури, амнон, щуку, толстолобик...
рыбу отвариваю, вытаскиваю, процеживаю...добавляю немного перловки и специи плюс зелень
Я сам на пруду у дома, щуку поймал красавца, если бы совести не было спокойно можно на трассе продать, живая не мутант, одна проблема, полезного в ней ничего нету, только отравиться можно. Так что боюсь всяких там рынковТак мы в чистых местах ловили, в лесной глубинке. ))
Попробовала бы я сварить уху их рыб-мутантов, которые встречаются в Москва-реке... брррр... у меня бы три хвоста выросли...
жарко