Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Сегодня, 27.07.2026, у нашей Юлии, @Скрип колеса, день рождения!!! 🚀

Пусть этот маленький эфир будет для тебя нашим подарком..
Начало эфира 20.00 /мск

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Жизненное Куклы

🟢 Автор темы в данный момент активен
Девочки, расскажите о своих любимицах. :Persephone8:
Ой, с куклами у меня вообще печалька... и вообще с игрушками... :only_29:
Я очень хорошо помню одну свою большую куклу с закрывающимися глазками... она была реально роскошная по тем временам, мне подарили её на день рождения и я, бросив всех гостей, сразу пошла ей мыть голову))) :only_102:
И потом... я с ней не играла... я не умела играть в куклы. Я иногда ей мыла голову и укладывала её спать. :laugh:
И мой любимый плюшевый мишка тоже сладко спал буквально годами рядом с этой куклой под красивым кружевным одеяльцем) :mosking-0:

А играла я в основном со своей любимой подружкой. Если сидели дома, то любимая игра - в дочки-матери и в доктора, а ещё любили залезь на антресоль нашей коммуналки, затихариться там за занавеской и следить за нашими соседками-бабульками)

А так я дитё улицы... какие там куклы... там беготня, салочки, прятки и приключения в заброшках и отселяемых домах... А на даче был велосипед... там я ногами почти и не ходила. Потрясающее было время...) :only_100:

Ещё в детстве любила сидеть в маминой лаборатории, вечно таскала домой пробирки, ставила какие-то опыты...
И ещё у меня был свой настоящий микроскоп, под которым я всё рассматривала...
Иногда что-то рисовала, лепила из пластилина... такое вот у меня было прикольное бескукольное детство) :only_5:

Зато сыну на игрушки состояние потратила в своё время)

• Огонь!
Реакции: 2 users
И ещё у меня был свой настоящий микроскоп
Это мечта просто!!!
Я в этом году купила простенький микроскоп в школу и набор препаратов, мы с ребятишками с таким удовольствием всё это рассматривали!
сразу пошла ей мыть голову))) :only_102:
И потом... я с ней не играла... я не умела играть в куклы. Я иногда ей мыла голову и укладывала её спать.
Хорошая игра. А как ещё в них играть??

• Восторг!
Реакции: 1 user
Хорошая игра. А как ещё в них играть??
А я вот до сих пор не знаю как в них играть :only_81: , ну одевать в разные наряды разве что... и любоваться на них) :only_5:

Сын любил играть в солдатики, такие баталии разыгрывал на полу...
Но я моём детском воображении куклам не было места, куклы должны спать) :only_71:

• Haha
Реакции: 1 user
а я своих кукол подстригала...
пригодился опыт...теперь мужа налысо стригу)

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Теги Теги
куклы
Верх Низ