Ой, с куклами у меня вообще печалька... и вообще с игрушками...Девочки, расскажите о своих любимицах.![]()
Я очень хорошо помню одну свою большую куклу с закрывающимися глазками... она была реально роскошная по тем временам, мне подарили её на день рождения и я, бросив всех гостей, сразу пошла ей мыть голову)))

И потом... я с ней не играла... я не умела играть в куклы. Я иногда ей мыла голову и укладывала её спать.

И мой любимый плюшевый мишка тоже сладко спал буквально годами рядом с этой куклой под красивым кружевным одеяльцем)

А играла я в основном со своей любимой подружкой. Если сидели дома, то любимая игра - в дочки-матери и в доктора, а ещё любили залезь на антресоль нашей коммуналки, затихариться там за занавеской и следить за нашими соседками-бабульками)
А так я дитё улицы... какие там куклы... там беготня, салочки, прятки и приключения в заброшках и отселяемых домах... А на даче был велосипед... там я ногами почти и не ходила. Потрясающее было время...)

Ещё в детстве любила сидеть в маминой лаборатории, вечно таскала домой пробирки, ставила какие-то опыты...
И ещё у меня был свой настоящий микроскоп, под которым я всё рассматривала...
Иногда что-то рисовала, лепила из пластилина... такое вот у меня было прикольное бескукольное детство)

Зато сыну на игрушки состояние потратила в своё время)
, ну одевать в разные наряды разве что... и любоваться на них)