Некоторые говорят, что на личной силе человеку лучше не работать. Как прокачать личную силу? стОит ли этого делать? или надеяться на Богов?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть какие-то тренинги наверно…. Как прокачать личную силу?

Имеется ввиду физическая сила?Некоторые говорят, что на личной силе человеку лучше не работать. Как прокачать личную силу? стОит ли этого делать? или надеяться на Богов?
Я думаю лична сила, когда ты сможешь кого то за собой вести, прокачивать ее модно если хочешь быть лидером и нести ответственность за других. А прокачать, можно авторитетом, знанием, расположением к себе , симпатией. Игра в команде, показывает черты характера каждого участника, если удаётся располагать к себе внимание во время этих игр или встречь, карма наполняется плюсиками , если это твоя цель . Я считаю что в будущем галограмы будут вести за собой , человек останется человеком, и будет следовать за кем то, а не сам за собой вести остальныхНекоторые говорят, что на личной силе человеку лучше не работать. Как прокачать личную силу? стОит ли этого делать? или надеяться на Богов?
ну с физической силой все понятно, с изучением языков - все понятно, каждый день узнаешь новые слова...Имеется ввиду физическая сила?
Надеяться на невидимое бесполезно и даже вредно. Это делают люди, которые не имели или потеряли контроль над своей жизнью. До тех пор, пока человек не начнет менять свою психику, свои реакции, ничего, увы, не изменится.или надеяться на Богов?
контроль это иллюзия. ты не знаешь что случиться завтра, через час, через день. Контролеры возомнили о себе много. Да, есть техники предсказания. но Смерть не переиграть никак, будь ты хоть лучшим шахматистом.Надеяться на невидимое бесполезно и даже вредно. Это делают люди, которые не имели или потеряли контроль над своей жизнью. До тех пор, пока человек не начнет менять свою психику, свои реакции, ничего, увы, не изменится.
Если ты не сталкивалась с, прости хспд, коучами, - тебе крупно повезло. Психологи на их фоне - просто светочи истины, хотя и в этой среде много проблемных индивидов.Есть какие-то тренинги наверно…![]()
Никто ничего не знает, но одни устраивают свою жизнь и довольны ею, и это неспроста, а другие страдают, мучаются, и надеются, что по молитвам им что-нибудь перепадет. Это позиция жертвы, которая всегда будет в проигрыше.контроль это иллюзия. ты не знаешь что случиться завтра, через час, через день. Контролеры возомнили о себе много. Да, есть техники предсказания. но Смерть не переиграть никак, будь ты хоть лучшим шахматистом.
это позиция трехлетнего ребенка. первый кризис *Я сам!*.Никто ничего не знает, но одни устраивают свою жизнь и довольны ею, и это неспроста, а другие страдают, мучаются, и надеются, что по молитвам им что-нибудь перепадет. Это позиция жертвы, которая всегда будет в проигрыше.
А что сказал Карл про религию, помнишь?)) Он был прав)это позиция трехлетнего ребенка. первый кризис *Я сам!*.
Жертва получает чаще других - агрессоров, в том числе. И она же их притягивает как магнитом.единственное, что наадо знать, что излучаешь, то и получишь.
если ты хочешь жить хорошо, не делай и сам г**на. а во что ты веришь - не так важно. ктото идет путем веры, я им шел очень долго и получал вот от жизни только лучшее.А что сказал Карл про религию, помнишь?)) Он был прав)
Вот многие из тех, у кого нет ни стыда, ни совести, жили/живут припеваючи. Как объяснить этот парадокс?если ты хочешь жить хорошо, не делай и сам г**на
если отвергать концепцию ада, их души могут в вечности просто смотреть, как их род - чахнет и порченный на веки, и ничего не могут с этим сделать.Вот многие из тех, у кого нет ни стыда, ни совести, жили/живут припеваючи. Как объяснить этот парадокс?