Личная Сила.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Некоторые говорят, что на личной силе человеку лучше не работать. Как прокачать личную силу? стОит ли этого делать? или надеяться на Богов?

Некоторые говорят, что на личной силе человеку лучше не работать. Как прокачать личную силу? стОит ли этого делать? или надеяться на Богов?
Имеется ввиду физическая сила?

Я думаю лична сила, когда ты сможешь кого то за собой вести, прокачивать ее модно если хочешь быть лидером и нести ответственность за других. А прокачать, можно авторитетом, знанием, расположением к себе , симпатией. Игра в команде, показывает черты характера каждого участника, если удаётся располагать к себе внимание во время этих игр или встречь, карма наполняется плюсиками , если это твоя цель . Я считаю что в будущем галограмы будут вести за собой , человек останется человеком, и будет следовать за кем то, а не сам за собой вести остальных

Давно не было такого, что бы от отдыха, силы девать было некуда))

или надеяться на Богов?
Надеяться на невидимое бесполезно и даже вредно. Это делают люди, которые не имели или потеряли контроль над своей жизнью. До тех пор, пока человек не начнет менять свою психику, свои реакции, ничего, увы, не изменится.

Надеяться на невидимое бесполезно и даже вредно. Это делают люди, которые не имели или потеряли контроль над своей жизнью. До тех пор, пока человек не начнет менять свою психику, свои реакции, ничего, увы, не изменится.
контроль это иллюзия. ты не знаешь что случиться завтра, через час, через день. Контролеры возомнили о себе много. Да, есть техники предсказания. но Смерть не переиграть никак, будь ты хоть лучшим шахматистом.

Есть какие-то тренинги наверно… :Selena3:
Если ты не сталкивалась с, прости хспд, коучами, - тебе крупно повезло. Психологи на их фоне - просто светочи истины, хотя и в этой среде много проблемных индивидов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
контроль это иллюзия. ты не знаешь что случиться завтра, через час, через день. Контролеры возомнили о себе много. Да, есть техники предсказания. но Смерть не переиграть никак, будь ты хоть лучшим шахматистом.
Никто ничего не знает, но одни устраивают свою жизнь и довольны ею, и это неспроста, а другие страдают, мучаются, и надеются, что по молитвам им что-нибудь перепадет. Это позиция жертвы, которая всегда будет в проигрыше.

Никто ничего не знает, но одни устраивают свою жизнь и довольны ею, и это неспроста, а другие страдают, мучаются, и надеются, что по молитвам им что-нибудь перепадет. Это позиция жертвы, которая всегда будет в проигрыше.
это позиция трехлетнего ребенка. первый кризис *Я сам!*.

@Jane, единственное, что наадо знать, что излучаешь, то и получишь. ну и другие законы Космоса. человек живет хорошо, потому что часть из них - знает. и исполняет.

это позиция трехлетнего ребенка. первый кризис *Я сам!*.
А что сказал Карл про религию, помнишь?)) Он был прав)
единственное, что наадо знать, что излучаешь, то и получишь.
Жертва получает чаще других - агрессоров, в том числе. И она же их притягивает как магнитом.

А что сказал Карл про религию, помнишь?)) Он был прав)
если ты хочешь жить хорошо, не делай и сам г**на. а во что ты веришь - не так важно. ктото идет путем веры, я им шел очень долго и получал вот от жизни только лучшее.

Вот многие из тех, у кого нет ни стыда, ни совести, жили/живут припеваючи. Как объяснить этот парадокс?
если отвергать концепцию ада, их души могут в вечности просто смотреть, как их род - чахнет и порченный на веки, и ничего не могут с этим сделать.

Целительство как силу - можно прокачать будучи часто в лесу, на Природе. Эмпатию можно прокачать практиками с водой, есть медитация - капелька. Набираем ванную с теплой водой, выключаем свет в ванной, ложимся в ванную закрываем глаза, и представляем, дождь - вы капелька в океане, гром, волны - вы капелька, и так далее чередуем. по времени, когда почувствовать дискомфорт в голове - оканчиваем медитацию. 2 раза в неделю.

Верх Низ