Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личные границы

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 12 час(а/ов) назад
я долго могу позволять нарушать мои границы, даже азарт появляется - закончится ли наглость? - а потом могу резко вильнуть хвостом и оборвать все контакты.

• Like
Реакции: 1 users
по моему очень хороший навык. я всегда доя людей открыта,но если вижу херню,то дорога нахер тоже открыта...прям с указателями и подсветкой,шоб точно дошел:sarcastic-0:
Я вот прям прямо не могу послать) Мягкий я человек, и переживательный)
Мне проще отойти, уйти, и вообще не обсуждать с мало знакомым человеком. С близкими спокойно могу сказать где и что не нравится.
Прям вывести меня и что б я нахер послала за то что человек лезет со своим устоем, это только сестра умеет... Очень рада что теперь мы живем в 190км от друг друга :BESToLoch13:

Да отбить у неё охоту нарушать мои личные границы дело не сложное. Но это же будет смертельная обида. Не забудет, не простит.
Моя сестра прям границы не нарушает, но очень токсична... Я не понимаю вообще как это мы родные и на столько с разных планет.

Вот только если в гости приезжает, разводит мне дома... то расческа с волосами или ушная палочка на кухонном столе, то 3 кружки рядом с диваном на полу, то чайный пакетик прям на столешнице один раз использован, но не выкидывай еще попью... и много похожего...

Хотя может и это своего рода личные границы, моего дома, которые она не соблюдает и гадит как у себя..
Ужасно бесит..нет не бесит даже а дикое раздражение и непонимание

• Грусть
  • Wow
Вот только если в гости приезжает, разводит мне дома... то расческа с волосами или ушная палочка на кухонном столе, то 3 кружки рядом с диваном на полу, то чайный пакетик прям на столешнице один раз использован, но не выкидывай еще попью... и много похожего...
У меня и это, и многое другое. Регулярные "комплименты", типа что делаю всё не так, вообще живу не так, и сам весь не такой, да ещё и внешне страшный и ужасный. :cat18: Ну и, по возможности использует меня как бесплатную раб. силу. И даже не потому, что ей нужна помощь, а просто насладиться самим процессом. Завидует и мстит, мстит и завидует. И не дай бог у меня что-то хорошо, ей сразу плохо.
Хотя может и это своего рода личные границы
Конечно. Токсичность просто один из параметров нарушения.

С близкими людьми у меня нет никаких границ, не знаю правильно ли это, но уж как есть... с остальными опционально) в большинстве случаев не конфликтую, просто отхожу. Насколько далеко - тоже по разному...

• Like
  • Wow
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
это внутренние и внешние барьеры, которые отделяют человека от других людей, защищая его комфорт, физическую целостность, время и психологическое здоровье.

Если честно, я даже не знаю что это такое. Может это и есть, но как это знать?

Не знаю,у меня это на каком то интуитивном уровне,если я чувствую что человек нарушает мои границы когда заведомо я к этому человек не расположена никак то меня это просто отталкивает и я стараюсь больше никак с ним не пересекаться. А бывает такое что с кем то щелк,общий вайб и мы сразу на одной волне и как то легче раскрываюсь. Еще словесные нарушения границ я могу потерпеть и даже съязвить в ответ, а вот все что касается непрошенных касаний.. сразу нет. Не могу когда даже хороший знакомый начинает то руку на плечу,то на талию класть. Прям сразу хочу отойти и спрятаться подальше ахаха. Мне непривычно все таки быть тактильной,только с некоторыми и то по настроению)

• Like
Реакции: 1 user
Она точно тебе сестра, а не бывшая жена?
Ты думаешь, я бы жил с такой женой? Ну может быть пару-тройку месяцев, на большее бы меня не хватило. У меня когда-то была замечательная любовница, настолько, что даже у меня крышу снесло, был как один большой гормон. :cat16: Но, когда у неё в разговоре вдруг промелькнуло слово ЗАГС, я испугался. Потому как даже с поехавшей крышей понимал - мы не уживёмся. А она это процентов 30 от моей сестры по характеру.

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Хихикаю
У меня и это, и многое другое. Регулярные "комплименты", типа что делаю всё не так, вообще живу не так, и сам весь не такой, да ещё и внешне страшный и ужасный. :cat18: Ну и, по возможности использует меня как бесплатную раб. силу. И даже не потому, что ей нужна помощь, а просто насладиться самим процессом. Завидует и мстит, мстит и завидует. И не дай бог у меня что-то хорошо, ей сразу плохо.

Конечно. Токсичность просто один из параметров нарушения.
Моя мне не говорит что я не правильно живу, понимает что я живу лучше чем она, завидует... Но понять не может что сама виновата. Говорит что у нее черная полоса в жизни :BESToLoch12:
Человеку ничего не интересно и не надо. Просто проживает жизнь- жрать, спать, пиво пить... Работает только потому что на пиво и еду денег надо. Дома срач, в голове срач, + хабалка ужасная, у меня знакомые мужики так не общаются. Любимое слово - Мне по..й :BESToLoch1:

Старшая сестра. А всю жизнь я её тяну, помогаю, на работу устраиваю, с детьми её сижу и тд и тп

• Wow
Не, вот именно как любовница она была на все 100, мы года два встречались в полном экстазе. И до, и во время, и после.
Ну... не всё решает секс, да... хотя ради классного него на многое можно закрыть глаза, правда тоже недолго) ну вот это всё к нашему тому разговору, что должно сойтись, всё... ну или хотя бы почти всё)

• Like
Не, вот именно как любовница она была на все 100, мы года два встречались в полном экстазе. И до, и во время, и после.
В общем как любовница нужна эмоциональная, как жена спокойная/покладистая.
Желательно всё в одной)

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Грусть
В общем как любовница нужна эмоциональная, как жена спокойная/покладистая.
Не совсем так в моём случае. Просто есть люди, которые могут с радостью встречаться много-много лет, но жить вместе - это другое. Совсем другое.

@BESToLoch💚, ужас! :cat8:

Так это ты нарушаешь её границы, а не она твои! :cat18:
Она только рада что бы я так нарушала) Я переехала в другой город когда то, она туда же махнула через 3 месяца... Ко мне на работу устроилась, и так же "сосала" из меня помощь. Слава богу...вернулась потом на поселок, не потянула в Подмосковье жить

• Фейспалм
Не совсем так в моём случае. Просто есть люди, которые могут с радостью встречаться много-много лет, но жить вместе - это другое. Совсем другое.
Согласна полностью)

• Рукопожатие
Верх Низ