Серьёзно Личные качества известных людей

🟢 Автор темы в данный момент активен
Но есть и "скалы" - нормальные по жизни и талантливые в искусстве.
Нету. Или почти нету. Просто журналисты ещё не всё грязное бельё разобрали.
Смотрела передачу о юбилее актёра А. Михайлова. Настоящий артист и настоящий мужчина - честный, принципиальный.
Это немного другое. Михайлов советский актёр, а советский актёр обязан был блюсти кодекс строителя чего-то там, иначе - епитимья, а то и вовсе анафема. Да и не был Михайлов ни супер-знаменитым, ни богатым. А к расцвету интернет-коммуникаций уже был и почти никому не интересен.

Время такое, и не хочешь - узнаешь. Бывает и по-другому, в бытность моей службы в органах, я обязан был знакомиться с ДСП, и оттуда тоже узнавал много нового об известных людях страны.
...я доступа к ДСП не имел и с "птицами высокого полёта" лично не знаком, так что весь компромат мог узнать только из СМИ, а СМИ верить- себя не уважать...:dntknw-0:

• Like
Реакции: 1 user
СМИ верить- себя не уважать...
Так-то оно так, но в уши всё равно залетает, и осадочек остаётся. Впрочем, что касается знаменитостей, я не думаю, что СМИ приходится сильно врать.

...Михайлов советский актёр, а советский актёр обязан был блюсти кодекс строителя чего-то там, иначе - епитимья, а то и вовсе анафема. Да и не был Михайлов ни супер-знаменитым, ни богатым. А к расцвету интернет-коммуникаций уже был и почти никому не интересен.
...а если завтра он скажет что-то неугодное власть предержащим- послезавтра вскроются неблаговидные факты из его биографии...:mosking-0:

а если завтра он скажет что-то неугодное власть предержащим- послезавтра вскроются неблаговидные факты из его биографии
Запросто. И что? Хотя... он всё равно уже давно вышел в тираж. А сенсации уровня острова Эпштейна там точно не найдётся. Просто станет иноагентом.

Так-то оно так, но в уши всё равно залетает, и осадочек остаётся. Впрочем, что касается знаменитостей, я не думаю, что СМИ приходится сильно врать.
...так они сильно и не врут...актёры, политики- тоже люди, а в жизни любого человека есть факты, которые он предпочёл бы скрыть...СМИ просто вытаскивают нужные факты в нужный момент...:mosking-0:

Запросто. И что? Хотя... он всё равно уже давно вышел в тираж. А сенсации уровня острова Эпштейна там точно не найдётся. Просто станет иноагентом.
...да...но впечатление у масс всё равно испортится...))

но впечатление у масс всё равно испортится...))
А оно, впечатление, должно улучшиться? По-моему логично. Даже если на тебя завтра покажут пальцем, и скажут, что ты вор, может быть никто и не поверит, но при твоём приближении инстинктивно начнут проверять свои кошельки.

А к расцвету интернет-коммуникаций уже был и почти никому не интересен.
Всё развивается по спирали. )

Очень даже интересен - для тех, кому его работа всегда была небезразлична.

Э. Хиля вновь стали слушать спустя годы.

И Ю. Антонова.

А уж у Ю. Антонова характер наимерзейший - моя знакомая с журфака брала у него интервью. Рассказывала потом, что такого хама в жизни прежде не встречала.

• Like
Не только раздувают, а ещё половину переврут и от себя домыслят… Поэтому и говорю, что в таких случаях мы видим только верхушку айсберга, как правило… :Selena3:
А так вообще с любым человеком. Необязяательно - с известным. )

И нас маловато знают, и сами мы не всегда полностью себя изучили, чтоб прям "до дондышка". )

• Like
  • Хихикаю
А оно, впечатление, должно улучшиться? По-моему логично. Даже если на тебя завтра покажут пальцем, и скажут, что ты вор, может быть никто и не поверит, но при твоём приближении инстинктивно начнут проверять свои кошельки.
Как в анекдоте - кто ложки украл? То ли он, то ли у него? Но, мол, дыма без огня не бывает!:sarcastic-0:

"Собрание призывалось не воровать шуб!" - © - бр. Стругацкие, "Хромая судьба".
)))))))))

• В яблочко!
  • Wow
...вот поэтому я и не верю СМИ и разделяю профессиональную деятельность и личные качества...))

• Like
Реакции: 1 users
А так вообще с любым человеком. Необязяательно - с известным. )

И нас маловато знают, и сами мы не всегда полностью себя изучили, чтоб прям "до дондышка". )
Чем ближе контакт, тем больше правдивой информации знаешь… А когда «через третьих лиц», то там уже вообще «испорченный телефон» получается… А насчёт себя не согласна, тут-то сто процентов «до донышка». По крайней мере у меня никогда не было, чтобы меня удивили какие-то собственный поступки, или реакции… :Selena3:

Кто? Три человека вместе с тобой? :cat18: Так и Козловского кто-то слушает. Наверное.
Я тебе больше скажу - слушают и Ф. Шаляпина, и М. Златополитского.
))))))))))))))))))

• Рукопожатие
  • Like
  • Like
... у Ю. Антонова характер наимерзейший - моя знакомая с журфака брала у него интервью. Рассказывала потом, что такого хама в жизни прежде не встречала.
...что не мешает ему быть талантливым композитором и хорошим певцом...что поделать- он любит животных больше, чем людей...я, кстати, тоже...:1f601:

• Like
Верх Низ