Серьёзно Личные качества известных людей

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад

Seryj

Странник
Участник
Реакции
223
Баллы
43
Посетить сайт
Мне интересно обсудить вот какой вопрос. Бывало ли у вас так, что вам нравится какой-либо известный человек(политик, общественный деятель и т. д.), но его личные негативные качества перечёркивают для вас его достоинства?

В прошлом мне нравилась одна известная певица. Много у неё было достоинств, но когда я достоверно узнал о том, что она отдала свою дочь в детский дом и лишь много лет спустя встретилась с ней благодаря ТВ-шоу, моё отношение к ней тут же изменилось. Как можно петь о любви, не любя свою дочь? Или любить, но отдать в детдом? Для меня это было непонятно и неприемлемо.

Иногда думаю: а стоит ли так обращать внимание на личное у известных людей? Может, пропускать негатив мимо себя и обращать внимание на достойное?

• Like
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Мне интересно обсудить вот какой вопрос. Бывало ли у вас так, что вам нравится какой-либо известный человек(политик, общественный деятель и т. д.), но его личные негативные качества перечёркивают для вас его достоинства?

В прошлом мне нравилась одна известная певица. Много у неё было достоинств, но когда я достоверно узнал о том, что она отдала свою дочь в детский дом и лишь много лет спустя встретилась с ней благодаря ТВ-шоу, моё отношение к ней тут же изменилось. Как можно петь о любви, не любя свою дочь? Или любить, но отдать в детдом? Для меня это было непонятно и неприемлемо.

Иногда думаю: а стоит ли так обращать внимание на личное у известных людей? Может, пропускать негатив мимо себя и обращать внимание на достойное?
У меня как-то так получается, что если мне нравится какой-то актёр, или певец, то я скорее воспринимаю его через экранный, или сценический образ… А если вдруг узнаю что-то негативное из его жизни, то у меня ощущение, что там это не он, а какой-то другой человек… Тут если только я сама его увижу в жизни где-то пьяным, или матерящимся, тогда отношение поменяется…
И наоборот, если актёр часто играет в кино каких-то негодяев, то у меня может развиться к нему негативное восприятие, даже при том, что если вдруг узнаю, что в жизни он вообще идеальный человек… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Да, всегда. Поэтому если мне человек нравится как актер, певец и т.д, то я стараюсь не узнавать о его личной жизни.
А если человек начинает участвовать в скандальных ток шоу и пиариться по черному, то это сразу редфлаг.
Так в свое время мне перестал нравится Джигурда (хотя в Любить по-русски он очень хорошо сыграл), Волочкова, Панин.
прошлом мне нравилась одна известная певица. Много у неё было достоинств, но когда я достоверно узнал о том, что она отдала свою дочь в детский дом и лишь много лет спустя встретилась с ней благодаря ТВ-шоу, моё отношение к ней тут же изменилось. Как можно петь о любви, не любя свою дочь? Или любить, но отдать в детдом? Для меня это было непонятно и неприемлемо.
Это не про Понаровскую случайно?

• Огонь!
витальность, свой оригинальный взгляд на Мир, радость жизни.

Бывало ли у вас так, что вам нравится какой-либо известный человек(политик, общественный деятель и т. д.), но его личные негативные качества перечёркивают для вас его достоинства?
Конечно бывало. Только не с политиками, политики по умолчанию не могут быть хорошими людьми, так что не было и разочарований, разве что узнал бы, что кто-то из них детей ест. А вот известные люди искусства, тут да. Но там, как уже выше заметили, лучше и не узнавать ничего, тоже та ещё помойка. Кто пидарас, кто наркоман, кто просто полное говно... творчество, и вся эта тусовка, весьма располагают к разного рода девиациям.

• Хихикаю
, что кто-то из них детей ест.
извините, не в тему. есть ресторан, где посетителям дают живую обезьянку, вскрывают ей черепную коробку, сыпят специй, и человек выедал мозг, прямо из головы обезьянки. В средневековье некоторые власть имущие - умывались кровью, наверное не человеческой.

В средневековье некоторые власть имущие - умывались кровью, наверное не человеческой.
Власть, деньги, популярность... штуки опасные, позволяют человеку раскрыться во всех своих проявлениях, а не только в лучших.

• Like
Власть, деньги, популярность... штуки опасные, позволяют человеку раскрыться во всех своих проявлениях, а не только в лучших.
я не пиарю плохое, может темные практики дают временное благо. но карма-то прилетит обязательно, будет или тюрьма, или еще что похлеще.

А политики, это же разновидность чиновников, по-моему их в массе в любой стране не любят по умолчанию. Разве что уже ушедших. Навсегда.

...если человек качественно делает своё дело- поёт, руководит, и т.п. зачем мне знать про его негативные проявления? Мне с ним не жить...:dntknw-0:

А политики, это же разновидность чиновников, по-моему их в массе в любой стране не любят по умолчанию. Разве что уже ушедших. Навсегда.
это если у политика нет *личной ведьмы, шамана*. который будет следить за их энергетикой - снимать говно, простихоспади, некоторые началиники на склоне лет - уходили в монастырь.

Я не хотел об этом писать здесь, но да, она.
У Понаровской дом в Усть Нарве есть, недалеко от дома, где живет мужнина двоюродная сестра. И ее сын и сын Понаровской, Тони в детстве дружили. Он в основном с няней был, но иногда и Ирина приезжала. Мужнина сестра с ней общалась, говорит очень хорошая мама, всегда на связи, всегда узнавала, где и с кем Тони, приветливая.
И когда был этот скандал с приемной дочерью отданной в дет.дом впечатление о Понаровской подпортилось. Точно так же отказалась от ребенка Евдокия Германова (актриса). Неприятно, да.

зачем мне знать про его негативные проявления?
Время такое, и не хочешь - узнаешь. Бывает и по-другому, в бытность моей службы в органах, я обязан был знакомиться с ДСП, и оттуда тоже узнавал много нового об известных людях страны.

Оппозиционеров нередко любят, поскольку у многих возникают мысли, что они всё поменяют и сделают как надо… :Selena3:

У Понаровской дом в Усть Нарве есть, недалеко от дома, где живет мужнина двоюродная сестра. И ее сын и сын Понаровской, Тони в детстве дружили. Он в основном с няней был, но иногда и Ирина приезжала. Мужнина сестра с ней общалась, говорит очень хорошая мама, всегда на связи, всегда узнавала, где и с кем Тони, приветливая.
И когда был этот скандал с приемной дочерью отданной в дет.дом впечатление о Понаровской подпортилось. Точно так же отказалась от ребенка Евдокия Германова (актриса). Неприятно, да.
Как говорят «чужая душа потёмки»… Со стороны сложно понять, что там на самом деле происходило, какие были причины и следствия… :Selena3:

• Like
Неприятно даже не когда о негативе узнаёшь, а когда его пиарят, специально раздувают.

Но есть и "скалы" - нормальные по жизни и талантливые в искусстве.

Смотрела передачу о юбилее актёра А. Михайлова. Настоящий артист и настоящий мужчина - честный, принципиальный.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Неприятно даже не когда о негативе узнаёшь, а когда его пиарят, специально раздувают.
Не только раздувают, а ещё половину переврут и от себя домыслят… Поэтому и говорю, что в таких случаях мы видим только верхушку айсберга, как правило… :Selena3:

Верх Низ