Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Личные качества известных людей

🕒 Автор темы был активен 21 минут(ы) назад
Сейчас, в век развития интернета, соцсетей и всяких мессенджеров, можно вполне и со многими кумирами общаться… :Selena1:
Нет это фейк, за них отвечают обычно другие люди , так что это хуже бота

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
Нет это фейк, за них отвечают обычно другие люди , так что это хуже бота
Почему, я же рассказывала как со многими писательницами общалась на литературных сайтах… И с актёрами театров тоже можно легко в соцсетях пообщаться, если они там профиля имеют… :Selena3:

У меня кумиров нет.

Есть конкретные актёры, чья игра мне - зрителю - нравится. Тем более, что театральная студия, а затем работа помощником режиссёра в театре дала мне много полезного в плане понимания того, как и что делается на сцене и в кино.

Из этого я и исхожу - в оценках их творчества и профессионализма.

Блоги о знаменитостях я не читаю. Я никакие блоги не читаю.

Иногда смотрю сайты артистов, чья работа меня интересует.

• Like
Реакции: 1 users
Почему, я же рассказывала как со многими писательницами общалась на литературных сайтах… И с актёрами театров тоже можно легко в соцсетях пообщаться, если они там профиля имеют… :Selena3:
Я когда впервые в соц сеть попал , сразу обратил внимание что Киркововых более 10 аккаунтов, и прочих известных людей тоже. Из Реала, я иногда в библио глобус ходил , там были презентации книг и приезжали сами авторы подписывать книги. Очередь была длинная, поэтому можно было только увидеть писателя быстро . А вообще я часто раньше слышал, когда пресса более свободно про все писала, что звезды очень плохо ведут себя на дачах, и они очень вредные к тем кто у них работает, так что в хвал которую показывают не всегда верю, есть категория актеров у которых не один скелет в шкафу .))

• Смеюсь
а у меня есть. Цискаридзе- один из самых умных, культурных и образованных людей России, вот кто должен быть Министром Культуры.

Блоги о знаменитостях я не читаю
а я читаю блог Цискаридзе, блог Екатерины Рождественской, блог Алисы Фрейндлих. Много интересных мыслей и заставляющих интересоваться многим в жизни.

• Like
Интервью тоже можно так подать в прессе, что вроде всё тоже самое, а смысл меняется… :Selena3:
Корректируют высказывания, чтобы лучше звучало. Иногда якобы намеренно смысл сказанного искажают. Или вообще придумывают, когда знаменитость не хочет давать интервью. Поэтому лучше слушать, чтобы уж наверняка)
В статьях одну и ту же историю могут по-разному подать. Как в случае с Понаровской и приемной дочерью. Но факт остается фактом - маленький ребенок оказался в детдоме. Я про эту историю никогда не слышала. Только про то, что у нее есть приемная дочь-подросток, и однажды она якобы украла у нее украшения, поэтому Понаровская прекратила с ней контакты.
Мне она никогда не нравилась, и ее песни, в том числе.
Нередко бывает, что если у меня кто-то вызывает отторжение, позднее всплывают неприятные факты об этой личности.

• Like
а я читаю блог Цискаридзе, блог Екатерины Рождественской, блог Алисы Фрейндлих. Много интересных мыслей и заставляющих интересоваться многим в жизни.
Молодец.
Блог А. Фрейндлих я тоже смотрю. Нерегулярно, когда время есть. Умный человек. ))

Послушала интервью с Понаровской. Человек с двойным дном, со странностями, местами лжет самой себе. История с приемным ребенком совсем неудивительна, хотя, лучше отдать ребенка в другие руки, чем калечить ему психику и тело, как это делал, с ее слов, ее бывший супружник. И в Союзе, вообще-то, насилие над детьми не приветствовалось. Тут уже дело личного выбора, как поступать и кого приносить в жертву.

Читала комментарии к видео игры «Что? Где? Когда?», там некто обмолвился, что за одним из игроков в команде водится грех. У меня этот игрок всегда вызывал отторжение. Он похож на Д. Айронса в пору его съемок в Лолите, еще и голос противный. Когда сказали, что он учитель, возникло еще более неприятное чувство, хотя были попытки задавить интуицию.
В прессе нашла историю. И он, насколько я поняла, до сих пор играет в клубе. Более того, капитан команды Козлов еще и обвинил одну из жертв домогательств. Как можно на такие обвинения закрывать глаза? Тьфу на него. Он у меня тоже вызывает неприятие.

Читала комментарии к видео игры «Что? Где? Когда?», там некто обмолвился, что за одним из игроков в команде водится грех. У меня этот игрок всегда вызывал отторжение. Он похож на Д. Айронса в пору его съемок в Лолите, еще и голос противный. Когда сказали, что он учитель, возникло еще более неприятное чувство, хотя были попытки задавить интуицию.
В прессе нашла историю. И он, насколько я поняла, до сих пор играет в клубе. Более того, капитан команды Козлов еще и обвинил одну из жертв домогательств. Как можно на такие обвинения закрывать глаза? Тьфу на него. Он у меня тоже вызывает неприятие.
Там не только с ним одним были неприятные истории… Правда это всё, или нет, нам неведомо… :Selena3:

Я часто думал о том, что у многих известных людей есть свои "скелеты в шкафу". Будем критиковать или даже отвергать "нехороших", а кто тогда останется? Тот, у кго "не доискали" грехи?

Я часто думал о том, что у многих известных людей есть свои "скелеты в шкафу". Будем критиковать или даже отвергать "нехороших", а кто тогда останется? Тот, у кго "не доискали" грехи?
Почему только у известных? И у неизвестных тоже… :Selena3:

Почему только у известных? И у неизвестных тоже…
Уходить от темы - злить модераторов;) Известные люди у всех на виду. Им подражают, ими часто восхищаются, но неприятные факты из их биографий могут многое испортить.

• Like
Там не только с ним одним были неприятные истории… Правда это всё, или нет, нам неведомо…
В нулевых я слышала про одного (речь о секс-скандале). Там было заведено УД, он получил небольшой срок, а спустя 9 лет скончался. Мне кажется, он был в клубе недолго. Внешне неприятный тип (как и все озабоченные).
А про С-кого в сети хватает информации и фотографий сомнительного характера.

А ты ЧГК интересуешься?)

Я часто думал о том, что у многих известных людей есть свои "скелеты в шкафу". Будем критиковать или даже отвергать "нехороших", а кто тогда останется?
На их месте - еще двести.
Если дело до суда не доходит, со знаменитостей всё – как с гуся вода. Да и какие там, в основном, грехи? Измены, семейное насилие, употребление веществ. Дела "житейские".
Поклонников у звезд много и они слепы в своей любви.

Верх Низ