Нет это фейк, за них отвечают обычно другие люди , так что это хуже ботаСейчас, в век развития интернета, соцсетей и всяких мессенджеров, можно вполне и со многими кумирами общаться…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это фейк, за них отвечают обычно другие люди , так что это хуже ботаСейчас, в век развития интернета, соцсетей и всяких мессенджеров, можно вполне и со многими кумирами общаться…![]()
нет. Не всегда, что так огульно то всех под одну гребенку.Нет это фейк, за них отвечают обычно другие люди , так что это хуже бота
Зависить от известности и кол-во аудитории....нет. Не всегда, что так огульно то всех под одну гребенку.
Почему, я же рассказывала как со многими писательницами общалась на литературных сайтах… И с актёрами театров тоже можно легко в соцсетях пообщаться, если они там профиля имеют…Нет это фейк, за них отвечают обычно другие люди , так что это хуже бота

Я когда впервые в соц сеть попал , сразу обратил внимание что Киркововых более 10 аккаунтов, и прочих известных людей тоже. Из Реала, я иногда в библио глобус ходил , там были презентации книг и приезжали сами авторы подписывать книги. Очередь была длинная, поэтому можно было только увидеть писателя быстро . А вообще я часто раньше слышал, когда пресса более свободно про все писала, что звезды очень плохо ведут себя на дачах, и они очень вредные к тем кто у них работает, так что в хвал которую показывают не всегда верю, есть категория актеров у которых не один скелет в шкафу .))Почему, я же рассказывала как со многими писательницами общалась на литературных сайтах… И с актёрами театров тоже можно легко в соцсетях пообщаться, если они там профиля имеют…![]()
а в Москве говорят, кур доЯт.вообще я часто раньше слышал, когда пресса более свободно про все писала, что звезды очень плохо ведут себя на дачах,
За москвичами такого не видела в Москве говорят, кур доЯт.

а я читаю блог Цискаридзе, блог Екатерины Рождественской, блог Алисы Фрейндлих. Много интересных мыслей и заставляющих интересоваться многим в жизни.Блоги о знаменитостях я не читаю
Корректируют высказывания, чтобы лучше звучало. Иногда якобы намеренно смысл сказанного искажают. Или вообще придумывают, когда знаменитость не хочет давать интервью. Поэтому лучше слушать, чтобы уж наверняка)Интервью тоже можно так подать в прессе, что вроде всё тоже самое, а смысл меняется…![]()
Молодец.а я читаю блог Цискаридзе, блог Екатерины Рождественской, блог Алисы Фрейндлих. Много интересных мыслей и заставляющих интересоваться многим в жизни.
Там не только с ним одним были неприятные истории… Правда это всё, или нет, нам неведомо…Читала комментарии к видео игры «Что? Где? Когда?», там некто обмолвился, что за одним из игроков в команде водится грех. У меня этот игрок всегда вызывал отторжение. Он похож на Д. Айронса в пору его съемок в Лолите, еще и голос противный. Когда сказали, что он учитель, возникло еще более неприятное чувство, хотя были попытки задавить интуицию.
В прессе нашла историю. И он, насколько я поняла, до сих пор играет в клубе. Более того, капитан команды Козлов еще и обвинил одну из жертв домогательств. Как можно на такие обвинения закрывать глаза? Тьфу на него. Он у меня тоже вызывает неприятие.

Почему только у известных? И у неизвестных тоже…Я часто думал о том, что у многих известных людей есть свои "скелеты в шкафу". Будем критиковать или даже отвергать "нехороших", а кто тогда останется? Тот, у кго "не доискали" грехи?

Уходить от темы - злить модераторов;) Известные люди у всех на виду. Им подражают, ими часто восхищаются, но неприятные факты из их биографий могут многое испортить.Почему только у известных? И у неизвестных тоже…
В нулевых я слышала про одного (речь о секс-скандале). Там было заведено УД, он получил небольшой срок, а спустя 9 лет скончался. Мне кажется, он был в клубе недолго. Внешне неприятный тип (как и все озабоченные).Там не только с ним одним были неприятные истории… Правда это всё, или нет, нам неведомо…
На их месте - еще двести.Я часто думал о том, что у многих известных людей есть свои "скелеты в шкафу". Будем критиковать или даже отвергать "нехороших", а кто тогда останется?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.