про индейцев?это зарубежная литература многотомник...
все читали взахлеб
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
про индейцев?это зарубежная литература многотомник...
все читали взахлеб
неа...)про индейцев?
Да. Анжелика.Многотомник. про любовь. взахлеб читали... Совершенно фантастический вариант - Анжелика что ли? Которая в Новом Свете?
А я Анжелику не читалДа. Анжелика.
цитата: -только сильные люди выживают в наш век... я слишком люблю своих сыновей, чтобы их щадить.

я всё это считай в ранней юности прочла)А я Анжелику не читал![]()
Я тогда Тарзана читаля всё это считай в ранней юности прочла)

Отечественная классикаДвойное убийство. При свидетелях. Убит конокрад.
леди макбет мценского уезда?Я тоже не всю Анжелику читала . Чисто случайно узнала. Ладно поехали дальше.
Двойное убийство. При свидетелях. Убит конокрад.
Конечно! Автор телеграммы - Макар Чудра. Убитый конокрад - Лойко Зобар вторая жертва - Рада. Свидетели - весь табор... Если не по самому рассказу, то по фильму "Табор уходит в небо" все это узнаваемо.Лойко Зобар? в смысле Макар Чудра? ну в общем Горький?
шапка что ли красная?захворала тчк даже пирожков не испечь тчк пришли внучку зпт бабушка
правильно!шапка что ли красная?
что случилось, милая?но я отгадывать и загадывать больше не буду, чтобы не ссориться
у меня всё хорошо. дай вам Бог здоровья!что случилось, милая?
Да ладно, а на чем здесь поссориться-то можно? На том. что кто-то Анжелику не читал, а кто-то Макара Чудру не помнит? Николь. не циклись. Загадывай что-нибудь. Чтобы игра не останавливалась... Классная же игра...шапка что ли красная?
но я отгадывать и загадывать больше не буду, чтобы не ссориться
игра классная..а я нет.. Классная же игра...