все читали ...зарубежная литература
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ветром унесённые, что ли?игра классная..а я нет
не рыдаю зпт не прошу зпт уважайте тчк
правильно идете ,товарищ...вторая книга?Ветром унесённые, что ли?
Второй том вроде? Я не очень помню ужеправильно идете ,товарищ...вторая книга?

как звали главную героиню...Второй том вроде? Я не очень помню уже
Скарлетт разумеетсякак звали главную героиню...
это ее слова...

Я не должна рыдать, я не должна просить. Я не должна делать ничего такого, что может вызвать его презрение. Он должен меня уважать, даже если больше не любит ...Скарлетт разумеется![]()
Ну дословно то точно не помню, но что то зацепило и если бы не это... читали все, наверно и не вспомнил быЯ не должна рыдать, я не должна просить. Я не должна делать ничего такого, что может вызвать его презрение. Он должен меня уважать, даже если больше не любит ...
води...твоя очередь

Так я сейчас загадаю и баню пойду топитьЯ не должна рыдать, я не должна просить. Я не должна делать ничего такого, что может вызвать его презрение. Он должен меня уважать, даже если больше не любит ...
води...твоя очередь

Лучше ты ещё загадайЯ не должна рыдать, я не должна просить. Я не должна делать ничего такого, что может вызвать его презрение. Он должен меня уважать, даже если больше не любит ...
води...твоя очередь

здрасте...серьезно? ну щас)Лучше ты ещё загадай![]()
Мыслей нет.отгадывать не хотите?

зарубежный автор...написал много детективов...наряду с другими произведениями...многотомник...Мыслей нет.![]()
Из зарубежных детективов помню только сюжеты Агаты Кристи и Холмса. Там вроде такого нет.)))зарубежный автор...написал много детективов...наряду с другими произведениями...многотомник...
читала давно...еще в ранней юности на бывшей Родине.
там нетИз зарубежных детективов помню только сюжеты Агаты Кристи и Холмса. Там вроде такого нет.)))
нет, Юля)"Духи дамы в черном" Гастона Леру?