Это не обязательно. Нахрена ж такое разочарование перед уходом в лучший мир.Если постигнет доля дожить до прозрения
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не обязательно. Нахрена ж такое разочарование перед уходом в лучший мир.Если постигнет доля дожить до прозрения
А кто сказал, что будет лучше?Это не обязательно. Нахрена ж такое разочарование перед уходом в лучший мир.

Никто не обещал. Но можно же надеяться. Это уже не самообман, ибо ни подтвердить, ни опровергнуть, некому.А кто сказал, что будет лучше?

Можно надеяться. Можно верить.. Даже нужно. Само Яблоко познания - это от лукавого, лица заинтересованного. )))Никто не обещал. Но можно же надеяться. Это уже не самообман, ибо ни подтвердить, ни опровергнуть, некому.
Так если закусывать, ещё дольше не спится.@мартовский Баюн, а ты чё не спишь ночами? Ты же не пенс.![]()

Если с человеком интересно общаться, то конечно не всё равно, потому что тогда интересен и сам человек. Я тут с одной дамой общаюсь уже больше 15-ти лет, именно на форумах. С Галей 10-ый год. Уже как родственники. А если говорить конкретно о моих родственниках, так даже лучше.Спасибо, что тебе не всё равно.
Это не самообман, а особенности человеческой памяти, когда плохое постепенно стирается, а хорошее остаётся… Поэтому прошлое и кажется лучше, чем оно было на самом деле…Такого нет, так есть другое. Вообще свойственный всем людям (за исключением совсем уж конченныхдолбоё..пессимистов) момент: прошлое кажется лучше, чем оно было на самом деле. )

Сожалеющий смайлик = грустный смайлик)Не знаю, как поставить сожалеющий лайк)
Директор мог Вам и не поверить)) Разве что это был абсолютно новый человек на производстве.Особенно остро я ощутил на своей практике тяжесть и необходимость лжи, когда стал работать руководителем подразделения на производстве. Мог бы я сказать директору на совещании о том, что БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ его подчинённых - недобросовестные работники. мягко выражаясь? Когда он, глядя мне в глаза. прямо об этом спрашивал? Не мог. Иначе я бы очень быстро оттуда уволился. Почти повальное воровство, пьянство и прочее...
Если оставшаяся половина выполняет весь объём работы, то на результатах это не отразится…Если половина работников работает недобросовестно, то это отражается на качестве работы, результатах - как это может пройти мимо директора? Он чем вообще тогда занимается? Может, тоже отлынивает от работы))

Это наверно надо уж слишком недоверчивым человеком быть, чтобы ложь в мелочах родила большое недоверие…«Маленькая ложь рождает большое недоверие» © Даже в мелочах, – если кто-то пытается получить какую-либо (совершенно незначительную) выгоду.

… или догадываемся, что и сами не лишены определенной доли иллюзорности.))Но даже если тот или иной индивидуум счастливо пребывает в мире иллюзий, мы-то знаем..
Без этого никуда , да и вообще если это не внесет вреда другим, в пользу самому себе , то это больше нормально чем нет"Я ненавижу в людях ложь
И не приемлю объяснений..."
Андрей Дементьев
Ложь. Кому это не знакомо? В каких случаях ложь приемлема? Встречались ли вам люди, которые не лгут?
Иногда мне кажется. что ложь - неизбежная составляющая в нашей жизни. Сам я тоже часто лгу. Оправдываюсь тем, что истина могла бы принести вред как мне. так и окружающим людям.
То есть, человеческая память склонна обманывать. )Это не самообман, а особенности человеческой памяти, когда плохое постепенно стирается, а хорошее остаётся… Поэтому прошлое и кажется лучше, чем оно было на самом деле…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.