Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Любим ли мы свой ДР?

🕒 Автор темы был активен 36 минут(ы) назад
А еще у меня в понедельник День Рождения :copper-basin:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Как планируешь праздновать?
Солнц, я не люблю свой ДР. Предпочитаю закрыться ото всех и молиться чтоб никто не вспомнил. А наутро, бац! А мне опять 19. В какой то я неправильный високосный год родилась, в моем измерении 27 июля еще реже, чем в вашем 29 февраля
Это мы знаем, у меня записано… :Selena1:
О, ты какая!!!

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Улыбка
Реакции: 2 users
Солнц, я не люблю свой ДР. Предпочитаю закрыться ото всех и молиться чтоб никто не вспомнил. А наутро, бац! А мне опять 19. В какой то я неправильный високосный год родилась, в моем измерении 27 июля еще реже, чем в вашем 29 февраля
Тебе всегда 18 :Persephone43:

• Роза
Реакции: 1 user

О, ты какая!!!

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Я тож ДР не люблю, но возраст тут не при чём, скорее перебор внимания :don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • Like
и я не люблю ДР...
на точках просила, Сашу не открывать тему, чтобы не поздравляли...никто же не знает когда...
так и было...

• Рукопожатие
Я тож ДР не люблю, но возраст тут не при чём, скорее перебор внимания :don-t-mention-0:
Я тоже не люблю быть в центре внимания, особенно на работе, когда весь коллектив с ДР поздравляет… Я начинаю краснеть, запинаться… А начальник ещё и целовать любит… :Selena2:

• Хихикаю
  • Роза
Вот тут компашка то собралась, сплошной високосный год.

• Like
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 3 users
  • Like
Реакции: 1 users
  • Wow
Верх Низ