Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как планируешь праздновать?А еще у меня в понедельник День Рождения![]()
Это мы знаем, у меня записано…А еще у меня в понедельник День Рождения![]()

Солнц, я не люблю свой ДР. Предпочитаю закрыться ото всех и молиться чтоб никто не вспомнил. А наутро, бац! А мне опять 19. В какой то я неправильный високосный год родилась, в моем измерении 27 июля еще реже, чем в вашем 29 февраляКак планируешь праздновать?
О, ты какая!!!Это мы знаем, у меня записано…![]()
Тебе всегда 18Солнц, я не люблю свой ДР. Предпочитаю закрыться ото всех и молиться чтоб никто не вспомнил. А наутро, бац! А мне опять 19. В какой то я неправильный високосный год родилась, в моем измерении 27 июля еще реже, чем в вашем 29 февраля

Солнц, я не люблю свой ДР. Предпочитаю закрыться ото всех и молиться чтоб никто не вспомнил. А наутро, бац! А мне опять 19. В какой то я неправильный високосный год родилась, в моем измерении 27 июля еще реже, чем в вашем 29 февраля
О, ты какая!!!

Я тоже не люблю быть в центре внимания, особенно на работе, когда весь коллектив с ДР поздравляет… Я начинаю краснеть, запинаться… А начальник ещё и целовать любит…Я тож ДР не люблю, но возраст тут не при чём, скорее перебор внимания![]()

Я-то понятно, по причине стеснительного характера… А вы то все чего?Вот тут компашка то собралась, сплошной високосный год.

Надо выяснить, как у нас на работе принято, отмечают сорокет или неттоже не люблю быть в центре внимания, особенно на работе

У нас обычно по желанию именинника… Если в приметы не верит - отмечает, верит - не отмечает…Надо выяснить, как у нас на работе принято, отмечают сорокет или нет![]()

Я объяснил, не люблю вниманиеЯ-то понятно, по причине стеснительного характера… А вы то все чего?![]()

С тобой понятно…Я объяснил, не люблю внимание![]()

Люди обычно не любят внимание от тех, кого они не любят.Я объяснил, не люблю внимание
Внимание от тех кого любишь вызывает ещё большее смущение…Люди обычно не любят внимание от тех, кого они не любят.

близкие поздравляют искренне...Я-то понятно, по причине стеснительного характера… А вы то все чего?![]()
Это, разве что,, когда кто-то не в курсе, что ты любишь))Внимание от тех кого любишь вызывает ещё большее смущение…![]()
Вообще ни разуВнимание от тех кого любишь вызывает ещё большее смущение…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.