Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Любим ли мы свой ДР?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Ты определись уже: норм или по утрам просыпаться не хочется)

Мозг для форумчанок пожалел. Будем знать, что ты жадный)
Так давно уже не хочется то и кот тут не при чём :connie:
Ну а с этим... жадностью по отношению к некоторым органам :blush-0:

А как же :)
Конечно люблю :1f601:
На работе собираемся, меня поздравляют...
Когда в маленьком городке жил - так еще и в гости приходят знакомые, поздравляют :)
Песни мне поют под гитару :wow3:

• Огонь!
Реакции: 1 user
Так давно уже не хочется то и кот тут не при чём
Мировоззрение причем. Но говорят, его можно поменять)
Ну а с этим... жадностью по отношению к некоторым органам :blush-0:
Не жалей. Это же не со зла делается)

• Like
  • Хихикаю
Ну а благими то намерениями дорожка известно куда ведёт
Позднее поищу, откуда растут ноги у этой мудреной мысли.
Ты округлил сумму моих лайков до тысячи. Хочу сделать тебе подарок на твой день рождения)) Желаю, чтобы твое мироощущение поменялось на позитивное :daisyspin:

• Wow
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Позднее поищу, откуда растут ноги у этой мудреной мысли.
Ты округлил сумму моих лайков до тысячи. Хочу сделать тебе подарок на твой день рождения)) Желаю, чтобы твое мироощущение поменялось на позитивное :daisyspin:
Так я зимой родился то :dntknw-0:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
В общем расскажу почему я не люблю. Раньше в детстве любила.
А потом перестала.
У меня очень долго была подружка, сейчас уже поздно рассуждать, почему так сложилось, но у нас были, такое ощущение, что какие то созависимые отношения. Она ужасный манипулятор, ужасно ревнивая, мы много раз ругались, но я как муха в паутину к пауку все время шла к ней сама. И как только близился мой ДР она ставила условия, кого мне приглашать и кого не приглашать, иначе она не придет. И я, как дура, иногда справляла два раза ДР, для подруги и приближенных и для тех, кого бы я хотела видеть. Это очень выматывало. Дошло до того, что накануне ДР я вообще гасилась ото всех. И это вошло в привычку. Уже больше 10 лет мы с ней не общаемся, я сумела таки разорвать этот непонятный броманс, но перед ДР у меня до сих пор портится настроение и я не хочу чтобы обо мне вспоминали в этот день.

• Огонь!
  • Like
В общем расскажу почему я не люблю. Раньше в детстве любила.
А потом перестала.
У меня очень долго была подружка, сейчас уже поздно рассуждать, почему так сложилось, но у нас были, такое ощущение, что какие то созависимые отношения. Она ужасный манипулятор, ужасно ревнивая, мы много раз ругались, но я как муха в паутину к пауку все время шла к ней сама. И как только близился мой ДР она ставила условия, кого мне приглашать и кого не приглашать, иначе она не придет. И я, как дура, иногда справляла два раза ДР, для подруги и приближенных и для тех, кого бы я хотела видеть. Это очень выматывало. Дошло до того, что накануне ДР я вообще гасилась ото всех. И это вошло в привычку. Уже больше 10 лет мы с ней не общаемся, я сумела таки разорвать этот непонятный броманс, но перед ДР у меня до сих пор портится настроение и я не хочу чтобы обо мне вспоминали в этот день.
С кем не бывает.:don-t-mention-0:А причина веская была,почему она не хотела их видеть?

С кем не бывает.:don-t-mention-0:А причина веская была,почему она не хотела их видеть?
Ревность. Она хотела чтобы я все действия согласовывала с ней.

Мне видимо на таких "везет". У меня на работе бывшая напарница, сейчас мы вместе так же работаем, просто не на одном рабочем месте. И уже даже другие замечают, что Света ревнует. Обижается, если я с кем то заговорила, особенно, если ей этот человек не нравится. Но эта ревность "на минималках" и мне скорее смешно, а там по другому было.

день,как день...не отмечаю уже давно:don-t-mention-0:
хотя в этом году был незабываемый:sarcastic-0:

• Like
  • Обнимашки
  • Счастлив
  • Улыбка
Верх Низ