Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Любимые фильмы, режиссёры, актёры

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Сейчас Вебера пересматриваю на языке: Беглецы
Кажется в этом фильме я вообще первый раз актёра Депардье увидел. В кинотеатре смотрел, то ли в 1989 г, то ли в 1990-м. В 13 или 14 лет.

И кстати, уже как его зовут, узнал лишь в 1992 г когда по ТВ показывали фильм "Вид на жительство".

И вообще интересно - каких актёров я тогда знал по именам. Луи де Фюнес тогда много слышал, знал. Бельмондо. А вот с актёром Пьером Ришаром хоть и смотрел фильмы с первого класса школы, но не знал как его зовут очень долго. Хотя я всего пару фильмов с ним до 1990 г видел: самый первый "Не упускай из виду" (в 1984 г смотрел) и ещё "Игрушка".
"Не упускай из виду" тогда показывали в дневных детских сеансах, билет 10 копеек. )

• Wow
Реакции: 1 user
"Не упускай из виду" тогда показывали в дневных детских сеансах, билет 10 копеек. )
В детских? Да ладно… Там же гей-сцены, хотя и в большинстве своём вырезанные… :Selena3:

В советские времена обожал французские фильмы, потом пошёл Голливуд.
По дошкольному детству и потом, в основном помню, что было много индийских боевиков. В подростковом возрасте уже больше видеосалоны, даже помню какой там фильм первый раз смотрел, но не помню когда. Где-то или в 1989 или в 1990 г осенью, знаю, что уже темно было в то время суток.

Потом опять в кинотеатры стал ходить, потому что там стали больше показывать западного. Последний раз был в декабре 1991 г.

В детских? Да ладно… Там же гей-сцены, хотя и в большинстве своём вырезанные… :Selena3:
С бабушкой ходил на этот фильм, он у нас в утреннем показе в выходные дни шёл. В доме культуры кинотеатр. Бабушке 49 лет было.
Тогда я там многого не понимал, в основном воспринимал фильм как приключенческий. И кстати, второй раз я его смотрел уже в 1994 г по ТВ (в 18 лет).

• Like
Я ничего из этого не смотрела,
Я первый раз её увидел в "Мои ночи прекраснее ваших дней", смотрел в 17 лет, в 1994 г. А когда уже в 1995-м по ТВ показывали фильм "Бум", то включил и смотрю, что вроде какая-то девочка знакомая, где-то видел. ) Думаю - "Она, не она...". )

Ну просто когда вот так в начале видишь человека в откровенной эротике, а потом в юном возрасте, в детских фильмах, то странные ощущения. И там ещё сам фильм был тяжёлый, у Жулавского все про психопатов.

Ли Гри́ннер Пейс - мой любимка
Трандуил в его исполнении бесподобен, но как он играл Брата Дня в Основании, это невероятно... За одну роль столько перевоплощений и характеров, я в полном восторге.

1920x (1).webp

88d8328208834f1af87a5545bc825e55.webp

8im2wgbs-r.webp
20211008121326249a0c03ad.webp

Foundation_Photo_031005.webp

Алексей Розин. смотрел только один фильм-сериал с ним - мистический но в наше время. *Территория*.
А розин.webp
Автора фото не знаю. Извините.

"31 июня"
обожаю, и пересматриваю периодически!
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

фильм "Бег"
здесь отрывки из фильма
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

из современных - "Небесный суд"

из голливудских - "Однажды в Америке"

"Криминальное чтиво"

"Безумный Макс: Дорога ярости"
https://www.youtube.com/watch?v=-3ZoAp6owdk

ещё один трейлер Безумного Макса

Если что ещё вспомню - напишу

• Like
Верх Низ