Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Любить двоих

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 218 день(дня/дней) назад
Ну а например... с одним просто очень хорошо, как с человеком, да и спать норм. А другой в постели огонь, да и как человек неплохой... а? :cat21:
Так не любовь же это :dntknw-0:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Ну а например... с одним просто очень хорошо, как с человеком, да и спать норм. А другой в постели огонь, да и как человек неплохой... а? :cat21:
Не, у меня всё должно сойтись... в одном флаконе)) всё остальное будет просто тёплое дружеское отношение)

• Like
  • Хихикаю
Ты там выше уже сам нашёл для этого очень чёткое определение
Одна девушка, когда отказала мне во взаимности, мотивировала это тем, что муж и любовник - это нормально. А муж и два любовника - блядство. Муж и один любовник на тот момент у неё уже были. :cat21:
Неуверенно как-то сказала. :cat24:

Неуверенно как-то сказала. :cat24:
Почему? ты спросил, я ответила чётко утвердительно, где там ты увидел неуверенность?) Я никогда не встречалась с двумя мужчинами параллельно. Если я влюблялась, прежние отношения я переводила в иной формат, если удавалось это сделать конечно) если нет, они просто заканчивались. Никого ни в коем случае не осуждаю, просто сама так не могу.

• Like
Каково это - любить двоих одновременно? Можно ли?
Сердце не умеет считать...
Можно. Но это будет разная любовь.
Случалось ли у вас такое?
Да
Как вы справлялись с ситуацией ?
Никак

• Like
Почувствовал. :cat20:

Но ведь всё равно расставалась, а значит... :cat12:
Это значит только одно - что в моей жизни мужчин было гораздо больше, чем один :biggrin: ну я собс-но этого и не скрываю) но речь по сабжу о том, что возможно любить двоих мужчин сразу... и я такое встречала, значит возможно) для кого-то, не для меня... ну по крайней мере у меня такого опыта в жизни не было)

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Это значит только одно - что в моей жизни мужчин было гораздо больше, чем один
А почему? Значит не были они на все 100! А занчит, хотя бы теоретически, могла бы и ты полюбить одновременно двоих... троих... :cat21:

• Like
А почему? Значит не были они на все 100! А занчит, хотя бы теоретически, могла бы и ты полюбить одновременно двоих... троих... :cat21:
Ну что ты хочешь услышать от меня, мой друг?)) чтобы я тебе сказала как возникает любовь и куда она уходит?... я не знаю. Мне не нужно чтобы мужчина рядом со мной был "на сто" или на двести, мне нужно чтобы меня к нему тянуло - во всех смыслах этого слова. И чтобы его ко мне также тянуло)

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Ой ой какие темы. Как в дневниках вампира когда Елена была влюблена в деймона и Стефана

• Смеюсь
мне нужно чтобы меня к нему тянуло - во всех смыслах этого слова. И чтобы его ко мне также тянуло)
Но, если это на три дня, то наверное это тоже едва ли можно назвать любовью. Не по теме, короче.
что ты хочешь услышать от меня, мой друг?
Правду сестра, правду! :cat16:

• Хихикаю
Но, если это на три дня, то наверное это тоже едва ли можно назвать любовью. Не по теме, короче.

Правду сестра, правду! :cat16:
:biggrin: откуда возникли "три дня"?) я и говорю правду) хочешь услышать ответ на конкретный вопрос, так задай его) конкретнее)

• Хихикаю
откуда возникли "три дня"?
Это образно, сестра! Меня бывало за один день тянуло по очереди то к одной, то к другой, и главное, что и их ко мне тянуло! Но это же не про любовь.
хочешь услышать ответ
Я уже услышал то, что хотел. А сейчас я как та корова из анекдота: - А поговорить? :cat35:

• Haha
  • Грусть
Верх Низ