Обсуждение Любовь или деньги?

🟢 Автор темы в данный момент активен
дайте мне много денег и я со всеми поделюсь и даже в загс идти не надо:sarcastic-0:

• Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Хихикаю
это смотря какие отношения между людьми. ну я имею ввиду человеческий фактор,а не юридический аспект
При внезапном обрушении на голову очень много денешков отношения неизбежно изменятся. И не факт, что в лучшую сторону. Совсем не факт.

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
При внезапном обрушении на голову очень много денешков отношения неизбежно изменятся. И не факт, что в лучшую сторону. Совсем не факт.
не знаю,Сашенька,если люди всю жизнь душа в душу живут,то что может измениться? другие взаимоотношения я в расчет не беру:don-t-mention-0:

• Сомневаюсь
  • В яблочко!
Всё! Буквально на 180 градусов.
значит они все время претворялись и ждали момента:don-t-mention-0: если это родные люди то бляха...оно ж только на радость должно пойти в семье?:connie:

• Like
  • Рукопожатие
Нет. Совсем не обязательно. Просто внезапно свалившееся богатство неизбежно меняет жизнь людей и их самих. И не всегда в плюс.
ну может...я не знаю,на меня ничего не сваливалось. но не зря же говорят,что деньги портят людей...я бы прям проверила:don-t-mention-0:

• Хихикаю
не зря же говорят,что деньги портят людей
К сожалению, не могу возразить. Не знаю примеров, когда бы большие деньги делали людей лучше. Даже из книг не припомню.
я бы прям проверила
Я бы тоже. :cat20:

• Обнимашки
К сожалению, не могу возразить. Не знаю примеров, когда бы большие деньги делали людей лучше. Даже из книг не припомню.

Я бы тоже. :cat20:
я раньше часто думала,что бы я делала,если бы у меня был безлимит...я бы первым делом побеспокоилась о старости,потом бы где-то побывала и конечно же много кому помогла. но это я так думаю..а может быть меня бы и понесло куда–то не туда👀

• Like
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Верх Низ