Обсуждение Любовь или деньги?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Дык в том и фокус, что может и не так всё прекрасно с душой в душу-то
Нет, фокус не в этом. Люди живут в тех обстоятельствах, которые у них есть. Но если эти обстоятельства радикально меняются, то меняется и сам человек, и его жизнь. Это азы психологии.

• Like
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Нет, фокус не в этом. Люди живут в тех обстоятельствах, которые у них есть. Но если эти обстоятельства радикально меняются, то меняется и сам человек, и его жизнь. Это азы психологии.
но с другой стороны.... ну вот пришли мне какие–то там баснословные деньги...ну и что? сковырнет то,о чем я в себе и не догадывалась?:connie: вот я даже представила,что они пришли...и первое что почувствовала – испуг...типа что это еще за херня и кто–то явно ошибся)))

• До слёз
  • Like
сковырнет то,о чем я в себе и не догадывалась?
Непременно! И о чём догадывалась, тоже сковырнёт. Ага.
что это еще за херня и кто–то явно ошибся)))
Нууу... я бы наверное тоже так решил, в первый момент. Ибо неоткуда. :cat10:

• Обнимашки
Непременно! И о чём догадывалась, тоже сковырнёт. Ага.

Нууу... я бы наверное тоже так решил, в первый момент. Ибо неоткуда. :cat10:
выходит,что нам сама мысль о таком недопустима и пугающа))) а в передаче говорили,что нужно делать правильный посыл во вселенную)))

• Like
  • Like
  • Обнимашки
Не, деньгами лично меня не напугаешь. :cat18: Но я бы точно всё три раза перепроверил, прежде чем начать радоваться.
и я бы тоже,и давление бы еще разок померяла:sarcastic-0:

• Огонь!
  • Рукопожатие
Этим я и так занимаюсь регулярно. :cat36:
пусть оно будет стабильно нормальное🤗
и пенсия пусть как придет,а ты такой "еб....ть, это что, за год? а тебе: не,так теперь будет всегда!")))

• Огонь!
  • Роза
пенсия пусть как придет,а ты такой "еб....ть, это что, за год? а тебе: не,так теперь будет всегда!")))
Ух ты... у тебя фантазия даже богаче чем у меня. :cat2: На самом деле, мне уже повезло, так-то мне до пенсии ещё больше пяти лет.

• Haha
Ух ты... у тебя фантазия даже богаче чем у меня. :cat2: На самом деле, мне уже повезло, так-то мне до пенсии ещё больше пяти лет.
ну ты ж по здоровью получаешь,как и я))
а фантазия у меня да,но посылы в пенсионный не работают пока что:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Обнимашки
Да, но я получаю полную пенсию, как если бы ушёл по старости. Чисто по инвалидности было бы прилично меньше.
а я вот чисто по инвалидности получаю....обнять и плакать)))

• Обнимашки
Верх Низ