Обсуждение Любовь или деньги?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Так ты так и живёшь, насколько возможно. При этом не можешь не понимать, что твою всю твою жизнь обеспечивает Система. И твои родные.
а тебя не обеспечивает? человек сильно зависим, от унитаза, интернета, горячей воды...и вообще - если я бесполезен для Вселенной, меня бы давно убрали из жизни.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
а тебя не обеспечивает? человек сильно зависим, от унитаза, интернета, горячей воды...и вообще - если я бесполезен для Вселенной, меня бы давно убрали из жизни.
Саша тебе немного о другом. о необходимом прожиточном минимуме,который нужно себе обеспечить) как бы не ненужны были деньги,нр жизнедейтельность необходимо поддерживать)

• Рукопожатие
а тебя не обеспечивает?
Сейчас да, частично. Ну так я и служил и работал, без малого 40 лет. Наверное что-то заработал и заслужил.
если я бесполезен для Вселенной, меня бы давно убрали из жизни.
Ой, Афанасий, если как я это вижу, так мы все не очень-то нужны Вселенной. Так что, я бы не стал кивать на небеса.

• Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
@Кот, меня в больнице пистили санитары, когда побываешь на дне общества - уже на деньги по другому смотришь.

• Обнимашки
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
  • Хихикаю
А мне интересно, какие ты мне претензии сможешь накидать. :cat21:
зачем тебе это надо? я все твоои сам по себе - испытал еще в 3 года, это сознаание трех лет, первый кризис психологический.

• Хихикаю
Любопытно. Тебе сложно что ли? У тебя есть претензии, я хотел бы почитать, подумать, ответить. :cat20:
у меня нет претензий, я сказал *мог бы*, это не будет конструктивно.

• Грусть
  • Хихикаю
Ну, будет настроение - пиши. Я люблю критику. В т.ч. и в мой адрес. Это всегда интересно. Если честно.
да ну его, я стараюсь не влезать в других, стараюсь уделять время и взор - в себя. это полезнее, а другие - пусть живут как хотят.

• Роза
Если завтра вы получите очень много денег,
прям очень много, несколько миллиардов денег,
вы всё равно останетесь со своим партнёром?
Конечно!!
Еще и всем его родственникам деньгами помогу, а не только своим!)

• Огонь!
  • Сердце
  • Роза
Реакции: 2 users
Верх Низ