Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Любовь спасёт мир?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не всё, что мы хотим, нам доступно.

Есть способы получить многое из того, что хотим)). Бывает, что отсутствие симпатии - первая реакция. А когда узнают человека - влюбляются. У женщин часто ))

• Like
Реакции: 1 users
Очень мудрое высказывание, как оказалось...
Если желания не слишком завышены (реалистичны), то часто они развивают возможности). Никогда бы не подумал, что могу... А как ввязываешься в борьбу за получение того, что хочешь, потом и сам не понимаешь, а как оно так получилось. Это как в спорте, прыжки в высоту - надо разумно планку выше ставить и нет смысла занижать )

Если желания не слишком завышены (реалистичны), то часто они развивают возможности). Никогда бы не подумал, что могу... А как ввязываешься в борьбу за получение того, что хочешь, потом и сам не понимаешь, а как оно так получилось. Это как в спорте, прыжки в высоту - надо разумно планку выше ставить и нет смысла занижать )
Мы всё ещё о любви?

• Like
Реакции: 1 user
Мы всё ещё о любви?
И не о любви и о любви))).
Ну если нравится кто-то, а это не взаимно.. И М и Ж ведут себя примерно одинаково, механизмы достижения цели разные. И М и Ж приложат усилия понравиться, ведь так? )

• Сомневаюсь
И не о любви и о любви))).
Ну если нравится кто-то, а это не взаимно.. И М и Ж ведут себя примерно одинаково, механизмы достижения цели разные. И М и Ж приложат усилия понравиться, ведь так? )
Не знаю, мне сложно понимать мужчин.

• Like
Не знаю, мне сложно понимать мужчин.
Я думаю, у женщин так же. Вот представьте, женщина ищет спутника жизни ("вижу цель, не вижу препятствий))), а он к ней не особо интерес проявляет. Ну, конечно, женщина пустит в ход всё своё обаяние ))) Или не так? Или будет ждать, пока поравившийся сам на удочку не клюнет?)))

• Like
Я думаю, у женщин так же. Вот представьте, женщина ищет спутника жизни ("вижу цель, не вижу препятствий))), а он к ней не особо интерес проявляет. Ну, конечно, женщина пустит в ход всё своё обаяние ))) Или не так? Или будет ждать, пока поравившийся сам на удочку не клюнет?)))
Сначала пустит обаяние, а потом будет ждать, пока на удочку не клюнет… :Selena4:

• Like
  • Like
  • Like
У меня в некотором смысле нет гордости... Да и фиг с ней.
Смотря в каких вопросах, я так думаю. Любого человека можно задеть за гордость и самолюбие.
Не может она куда-то испариться, она заместилась другим чувством, скорее всего.

• В яблочко!
Не знаю. Никогда никого не добивалась.

• Like
Смотря в каких вопросах, я так думаю. Любого человека можно задеть за гордость и самолюбие.
Обидеть меня можно, но надо знать, как.
Не может она куда-то испариться, она заместилась другим чувством, скорее всего.
Возможно.

• Like
Последнее редактирование:
  • Like
  • Смеюсь
  • Like
  • В яблочко!
Верх Низ