Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Любовь спасёт мир?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Всё равно не понимаю, зачем.
Есть люди, которые этим живут. Они так самоутверждаются, за счет других, за счет того, что делают кому то больно. Сами из себя ничего не могут, ничего не представляют. Возможно они думают, что таким образом "заставят" полюбить себя.
Это несчастные люди, недовольные своей жизнью и стремящиеся испортить чужую.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Обычно, это самозащита. Мы же рассуждаем в контексте Вашего ответа, что у Вас отсутствует гордость. Если хотите раздуть из этого конфликт и забанить меня, становитесь в очередь.

• Wow
Реакции: 1 user
«Выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!» ( х/ф «Кавказская пленница» ) :Selena2:
Спасём себя - спасём хотя бы часть мира.

Весь мир способен спасти только Бог - если Он захочет это сделать.

• Like
Ясно же, чтобы вы возмутились. А чем - неважно.:thank-you2:Лучше следите за тем, чтобы кое-кого на металлолом не сдали.:yes-0:

Последнее редактирование:
Никто мир не спасёт, кроме наших действий или противодействий. Имхо.

И при этом я отнюдь не призываю кого-то надевать пустые кастрюльки на пустые головы.

Ай - опять могёт возникнуть политический мотив. А-яй!

• Улыбка
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Like
...и при этом мы, своими действиями или противодействиями, боремся с хаосом и устанавливаем порядок

• Роза
  • Like
Я заметил что любовь на расстоянии , часто спасает больше , так как другому не видно твоих вредных привычек , и нет надоедание друг друга

Я заметил что любовь на расстоянии , часто спасает больше , так как другому не видно твоих вредных привычек , и нет надоедание друг друга
потому что она идеализирует, эта любовь на расстоянии...ещё больше, чем на "коротком поводке"

потому что она идеализирует, эта любовь на расстоянии...ещё больше, чем на "коротком поводке"
Да, это так , поэтому многие и влюбляются в звезд , в соц сети и все такое. Можно любимую брать с собой в тефоне куда угодно , и отказать она не сможет .))

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Улыбка
Бывает, что отсутствие симпатии - первая реакция. А когда узнают человека - влюбляются. У женщин часто ))
Я считаю, что это миф. И часто такого в принципе быть не может, потому что влюбленность невозможна без сексуального притяжения, и если оно сразу не возникло, бесполезно выискивать причины для любви в виде честности, порядочности и прочих позитивных качеств. Вот это часто заканчивается разочарованием, (изменами), (и расставанием).

А если после плохого первого впечатления (антипатии) вдруг почему-то возникла симпатия, то это может быть признаком использования манипуляций (тоже не ведет ни к чему хорошему).

• Like
Я считаю, что это миф. И часто такого в принципе быть не может, потому что влюбленность невозможна без сексуального притяжения, и если оно сразу не возникло, бесполезно выискивать причины для любви в виде честности, порядочности и прочих позитивных качеств. Вот это часто заканчивается разочарованием, (изменами), (и расставанием).

А если после плохого первого впечатления (антипатии) вдруг почему-то возникла симпатия, то это может быть признаком использования манипуляций (тоже не ведет ни к чему хорошему).
То, что из антипатии может возникнуть симпатия и влюблённость - я в это не верю… А вот из равнодушия, или, как сказал @Александр_А , из-за отсутствия симпатии в первой реакции, потом со временем возникнуть чувство вполне может… :Selena1:

• Like
Д
То, что из антипатии может возникнуть симпатия и влюблённость - я в это не верю… А вот из равнодушия, или, как сказал @Александр_А , из-за отсутствия симпатии в первой реакции, потом со временем возникнуть чувство вполне может… :Selena1:
да и после первой антипатии может возникнуть
первая реакция на человека вполне может быть обманчивой

• Like
Верх Низ