Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Любовь спасёт мир?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это скорее страсть пробуждает… :Selena3:
Как в фильме "Змеиный источник" директриса школы Тамара Георгиевна (Ольга Остроумова) сказала: "Любовь, девочка моя, - это непрерывная жажда обладания! Если, конечно, речь о любви".

• Like
Реакции: 1 user
Как в фильме "Змеиный источник" директриса школы Тамара Георгиевна (Ольга Остроумова) сказала: "Любовь, девочка моя, - это непрерывная жажда обладания! Если, конечно, речь о любви".
Вот как раз непрерывная жажда обладания и НЕ является любовью...

это стадия, когда человек твоя половинка - ты желаешь его, как желаешь собственное Я.

у меня таких отношений не было...я гипотетически рассуждаю.
Так чтобы гипотетически рассуждать - нужно же не с полока брать что то..а так у тебя не гипотетически, а просто фантазийно)

Так чтобы гипотетически рассуждать - нужно же не с полока брать что то..а так у тебя не гипотетически, а просто фантазийно)
я много читал литературы и статей про близнецовое пламя - *одну душу* в двух телах.

одно высшее Я в двух телах. Когда программы эго не проработаны - это их разделение. со временем они соединяются.
Я в такую теорию не верю.
Хотя подобное есть и в каббале, но там немного по другому, и нам мало что известно об этом.
Потому - не верю)

• Like
  • Улыбка
Реакции: 1 users
@Leona, у меня есть энциклопедия Каббалы - но по моему скромному мнению - это не тайные знания Моисея, а средневековый новодел.

Ясен пень. Но у некоторых под любовью понимается именно это, потому я и привела цитату - для сравнения.

одно высшее Я в двух телах. Когда программы эго не проработаны - это их разделение. со временем они соединяются.
Это же расстройство личности. Какое-то там. Раздвоение. Болезнь.

• Рукопожатие
  • Грусть
  • Улыбка
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Верх Низ