Как в фильме "Змеиный источник" директриса школы Тамара Георгиевна (Ольга Остроумова) сказала: "Любовь, девочка моя, - это непрерывная жажда обладания! Если, конечно, речь о любви".Это скорее страсть пробуждает…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в фильме "Змеиный источник" директриса школы Тамара Георгиевна (Ольга Остроумова) сказала: "Любовь, девочка моя, - это непрерывная жажда обладания! Если, конечно, речь о любви".Это скорее страсть пробуждает…![]()
Вот как раз непрерывная жажда обладания и НЕ является любовью...Как в фильме "Змеиный источник" директриса школы Тамара Георгиевна (Ольга Остроумова) сказала: "Любовь, девочка моя, - это непрерывная жажда обладания! Если, конечно, речь о любви".
это стадия, когда человек твоя половинка - ты желаешь его, как желаешь собственное Я.Вот как раз непрерывная жажда обладания и НЕ является любовью...
И как же ты себя желаешь?)это стадия, когда человек твоя половинка - ты желаешь его, как желаешь собственное Я.
у меня таких отношений не было...я гипотетически рассуждаю.И как же ты себя желаешь?)
Так чтобы гипотетически рассуждать - нужно же не с полока брать что то..а так у тебя не гипотетически, а просто фантазийно)у меня таких отношений не было...я гипотетически рассуждаю.
я много читал литературы и статей про близнецовое пламя - *одну душу* в двух телах.Так чтобы гипотетически рассуждать - нужно же не с полока брать что то..а так у тебя не гипотетически, а просто фантазийно)
А это тут при чем?я много читал литературы и статей про близнецовое пламя - *одну душу* в двух телах.
одно высшее Я в двух телах. Когда программы эго не проработаны - это их разделение. со временем они соединяются.А это тут при чем?
Я в такую теорию не верю.одно высшее Я в двух телах. Когда программы эго не проработаны - это их разделение. со временем они соединяются.
Ясен пень. Но у некоторых под любовью понимается именно это, потому я и привела цитату - для сравнения.Вот как раз непрерывная жажда обладания и НЕ является любовью...
Это же расстройство личности. Какое-то там. Раздвоение. Болезнь.одно высшее Я в двух телах. Когда программы эго не проработаны - это их разделение. со временем они соединяются.
ты не веришь в *половинки*?Это же расстройство личности. Какое-то там. Раздвоение. Болезнь.
Актриса Фаина Раневская высказалась как-то, что половинки бывают у попы и у таблетки. А человек - натура цельная.ты не веришь в *половинки*?
да знаю, она бедовая была, называла судьбу - *шлюхой*.Актриса Фаина Раневская высказалась как-то, что половинки бывают у попы и у таблетки. А человек - натура цельная.
Раневскую давно хочется прибить…Актриса Фаина Раневская высказалась как-то, что половинки бывают у попы и у таблетки. А человек - натура цельная.

Талантливая, остроумная женщина. Все ее цитаты всегда не в бровь, а в глаз.Раневскую давно хочется прибить…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.