📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Обсуждение Любовь спасёт мир?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Но ударов (в спину) как-то не хочется получать))
Таковы люди. Нужно учитывать, что могут неправильно понять, истолковать.. но наряду с такими есть и принимающие тебя.

• Like
Реакции: 1 user
Война людей меняет :girl-sigh:
не меняет,а открывает новые стороны...в войну и о себе много узнаешь и о окружающих тебя людях....
в моей жизни сильно изменилось окружение.все себя проявили,кто на что способен) те,кто много говорил,изчезли. те,кто больше всегда молчал - оказались самыми близкими)

• Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 3 users
не меняет,а открывает новые стороны...в войну и о себе много узнаешь и о окружающих тебя людях....
в моей жизни сильно изменилось окружение.все себя проявили,кто на что способен) те,кто много говорил,изчезли. те,кто больше всегда молчал - оказались самыми близкими)
Потому я тебя и люблю :flowers02:

• Сердце
Правильно.. только чрезвычайные ситуации раскрывают суть человека. В обыденной жизни никак не проявить себя, живешь и живешь.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Правильно.. только чрезвычайные ситуации раскрывают суть человека. В обыденной жизни никак не проявить себя, живешь и живешь.
это точно...лучше не проверишь)

• Рукопожатие
только чрезвычайные ситуации раскрывают суть человека. В обыденной жизни никак не проявить себя, живешь и живешь.
Чрезвычайные ситуации тоже для всех разные… Для одних каждая мелочь, уже чрезвычайная ситуация. Другие и серьёзные проблемы переносят стоически… :dada:

• В яблочко!
  • Like
  • Like
Но всё-таки так не бывает, поскольку хороших людей в жизни намного больше…
Подсчетов никто не производил, а жалоб на дурное поведение – миллион.
Есть еще один нюанс.
У Белоусова была песня «Девчонка-девчоночка» (А ты ходишь за ним послушная, повторяя: "он хороший"). Что для одного хороший, для другого – плохой. А истина одна. Значит, кто-то ошибается в своих оценках. Например, потому, что оценивает другого только по отношению к себе лично, игнорируя некорректные выпады в сторону других людей.

Подсчетов никто не производил, а жалоб на дурное поведение – миллион.
Потому, что плохие всем бросаются в глаза, а хорошие, как правило, незаметны… :unknw:
Есть еще один нюанс.
У Белоусова была песня «Девчонка-девчоночка» (А ты ходишь за ним послушная, повторяя: "он хороший"). Что для одного хороший, для другого – плохой. А истина одна. Значит, кто-то ошибается в своих оценках. Например, потому, что оценивает другого только по отношению к себе лично, игнорируя некорректные выпады в сторону других людей.
Конечно по себе… Но если какой-то человек хороший для многих, то значит это действительно хороший человек… :dada:

• Like
Научиться любить хотя бы одного человека и то уже хорошо.

И этот один человек, с которого любовь начинается - он сам. Я давно удивляюсь, как человек может любить кого-то другого, если не испытывает спокойной, в здравом понимании, любви к себе самому.

Возлюби ближнего как себя самого - а как мы любим самих себя? ))
Думаю, что любовь правда может спасти мир. Глобально - едва ли, в частном порядке - запросто.

• В яблочко!
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
И этот один человек, с которого любовь начинается - он сам. Я давно удивляюсь, как человек может любить кого-то другого, если не испытывает спокойной, в здравом понимании, любви к себе самому.

Возлюби ближнего как себя самого - а как мы любим самих себя? ))
Думаю, что любовь правда может спасти мир. Глобально - едва ли, в частном порядке - запросто.
Есть такой типа тест "Назови трех человек, которых ты любишь безусловно", и начинают перечислять "мама, папа, дочь, сын, муж, жена и т.д", а первым в этом списке должен быть "я сам" а потом уже мамы папы дети

• Like
Верх Низ