Таковы люди. Нужно учитывать, что могут неправильно понять, истолковать.. но наряду с такими есть и принимающие тебя.Но ударов (в спину) как-то не хочется получать))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таковы люди. Нужно учитывать, что могут неправильно понять, истолковать.. но наряду с такими есть и принимающие тебя.Но ударов (в спину) как-то не хочется получать))
Война людей меняеттоже верно.или хотя бы чутка вникни.
я вообще последнее время смотрю....много людей морально побитых.и дело не в войне. про тех людей я вообще молчу.

не меняет,а открывает новые стороны...в войну и о себе много узнаешь и о окружающих тебя людях....Война людей меняет![]()
Потому я тебя и люблюне меняет,а открывает новые стороны...в войну и о себе много узнаешь и о окружающих тебя людях....
в моей жизни сильно изменилось окружение.все себя проявили,кто на что способен) те,кто много говорил,изчезли. те,кто больше всегда молчал - оказались самыми близкими)

почему по этому?)Потому я тебя и люблю![]()
да потому чтопочему по этому?)

Правильно.. только чрезвычайные ситуации раскрывают суть человека. В обыденной жизни никак не проявить себя, живешь и живешь.не меняет,а открывает новые стороны...в войну и о себе много узнаешь и о окружающих тебя людях....
в моей жизни сильно изменилось окружение.все себя проявили,кто на что способен) те,кто много говорил,изчезли. те,кто больше всегда молчал - оказались самыми близкими)
ну пусть будет так))да потому что![]()
это точно...лучше не проверишь)Правильно.. только чрезвычайные ситуации раскрывают суть человека. В обыденной жизни никак не проявить себя, живешь и живешь.
Чрезвычайные ситуации тоже для всех разные… Для одних каждая мелочь, уже чрезвычайная ситуация. Другие и серьёзные проблемы переносят стоически…только чрезвычайные ситуации раскрывают суть человека. В обыденной жизни никак не проявить себя, живешь и живешь.

Это такЧрезвычайные ситуации тоже для всех разные… Для одних каждая мелочь, уже чрезвычайная ситуация. Другие и серьёзные проблемы переносят стоически…![]()

Нет. Это ум человека может укокошить. А разум - нет, разум спасетРазум его укокошит![]()
Тогда уж разум плюс любовь всё-таки…Нет. Это ум человека может укокошить. А разум - нет, разум спасет

Ой не знаю.....любовь всё таки очень субьективна....Тогда уж разум плюс любовь всё-таки…![]()
Тогда поживём ещёНет. Это ум человека может укокошить. А разум - нет, разум спасет

Подсчетов никто не производил, а жалоб на дурное поведение – миллион.Но всё-таки так не бывает, поскольку хороших людей в жизни намного больше…
Потому, что плохие всем бросаются в глаза, а хорошие, как правило, незаметны…Подсчетов никто не производил, а жалоб на дурное поведение – миллион.
Конечно по себе… Но если какой-то человек хороший для многих, то значит это действительно хороший человек…Есть еще один нюанс.
У Белоусова была песня «Девчонка-девчоночка» (А ты ходишь за ним послушная, повторяя: "он хороший"). Что для одного хороший, для другого – плохой. А истина одна. Значит, кто-то ошибается в своих оценках. Например, потому, что оценивает другого только по отношению к себе лично, игнорируя некорректные выпады в сторону других людей.

Научиться любить хотя бы одного человека и то уже хорошо.
да, совершенно вернодавно удивляюсь, как человек может любить кого-то другого, если не испытывает спокойной, в здравом понимании, любви к себе самому.
Есть такой типа тест "Назови трех человек, которых ты любишь безусловно", и начинают перечислять "мама, папа, дочь, сын, муж, жена и т.д", а первым в этом списке должен быть "я сам" а потом уже мамы папы детиИ этот один человек, с которого любовь начинается - он сам. Я давно удивляюсь, как человек может любить кого-то другого, если не испытывает спокойной, в здравом понимании, любви к себе самому.
Возлюби ближнего как себя самого - а как мы любим самих себя? ))
Думаю, что любовь правда может спасти мир. Глобально - едва ли, в частном порядке - запросто.