Я говорю об обычной жизни.Допустим, боец вытаскивает раненого товарища, рискуя собой. Или родитель защищает своего ребёнка...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю об обычной жизни.Допустим, боец вытаскивает раненого товарища, рискуя собой. Или родитель защищает своего ребёнка...
Да, но об этом даже не задумываешься как-то…Почему? Будешь хорошей в глазах коллеги. Приятно ж.

Так вторичные выгоды это те, которые мы не осознаем, но они естьДа, но об этом даже не задумываешься как-то…![]()

А если этот ребёнок уже не ребёнок, а взрослый и самостоятельный человек? Вот смотрит мама/папа на фотографию своего взрослого отпрыска с детьми на руках, улыбающегося счастливо, и чувствует переполняющее изнутри тепло и радость, просто так, без всякой задней мысли. ) Прекрасно же. )Насчёт ребёнка пример не совсем правильный… Всё-таки ребёнок и родитель это, можно сказать, одно целое…![]()

Для родителей он всегда ребёнок…А если этот ребёнок уже не ребёнок, а взрослый и самостоятельный человек?

Логическая ошибка «Апелляция к большинству».Но если какой-то человек хороший для многих, то значит это действительно хороший человек…![]()
На фоне агрессии и прочих негативных явлений, доброту как раз особенно заметно – она как луч света в темном царстве.Потому, что плохие всем бросаются в глаза, а хорошие, как правило, незаметны…
Абсолютно. Пребывание в психологически нездоровой обстановке ведет к дестабилизации нервной системы, эмоциональному истощению/выгоранию.Всякие внешние обиды имеют же место быть, а отсюда могут быть и депрессии и зависимости…![]()
Нет, в данном случае совсем не ошибка…Логическая ошибка «Апелляция к большинству».

Почему помучаются? остров чистый, еда есть, от радиции не помрутЯ бы и своё место ещё отдал и туда отправил тех, кого больше всего не люблю: пущай помучаются ещё перед смертью подольше.![]()
Даже не знаю, с чего начать..Почему помучаются? остров чистый, еда есть, от радиции не помрут
Вообще, никогда бы не подумала, какое это странное чувство, когда твой ребёнок на голову выше тебя уже.Для родителей он всегда ребёнок…![]()