ничего не могу сказать,опыта такого нет))Надо же... а это классно на самом деле, правда это уже не про любовь.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не могу сказать,опыта такого нет))Надо же... а это классно на самом деле, правда это уже не про любовь.![]()
Друзья-приятели не считаются. Тебе правильно уже ответили: у них тоже есть твои контакты.не зря мне наверное сегодня ввалили за отсутствие звонков с моей стороны)

в нашей тут ситуации,все,кто близкие,все считаются.щас жив,через минуту -нет. надо исправляться) я возвращалась на днях с малой с работы...Саш,одна секунда...ну пусть минута,ладно. так что хорошую ты тему затронул...надо исправляться мне. а то вечно потом,потом. вообще жизнь нельзя откладывать на потом)Друзья-приятели не считаются. Тебе правильно уже ответили: у них тоже есть твои контакты.![]()
А без любви жизнь и вовсе пустышка.любовь как навязчивое чувство - это ужасно, все зло от него. все психотравмы.
Это временно, говорят. Особенно в молодости, но бывают исключения. Все индивидуально.хотя бывает,что и с общения...а потом такой "епта,та я его напевно люблю и без него как-то не огонь вообще![]()

Ты знаешь, жизнь показывает, что мы все, независимо от ситуации, каждый миг по краю ходим... увы.в нашей тут ситуации,все,кто близкие,все считаются.щас жив,через минуту -нет
мне кажется в зрелости это уже более осознанная мысль))Это временно, говорят. Особенно в молодости, но бывают исключения. Все индивидуально.![]()
тоже верно.значит что,значит нужно помнить тех,кто дорог)Ты знаешь, жизнь показывает, что мы все, независимо от ситуации, каждый миг по краю ходим... увы.
маленьким созданиям - лучше пустышка чем водка.А без любви жизнь и вовсе пустышка.
Конечно.мне кажется в зрелости это уже более осознанная мысль))

что вот это вот за ухмылки?))))Конечно.![]()
Вот не надо! Очень даже прекрасно!любовь как навязчивое чувство - это ужасно, все зло от него. все психотравмы.

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий."А без любви жизнь и вовсе пустышка.
даже в случае, что она взаимная, это вредно. ты уже не замечаешь ничего, что надо замечать, только хочешь облизывать роднулечку.Вот не надо! Очень даже прекрасно!![]()
это не про чувственную любовь."Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий."
(из 1-го Послания к Коринфянам святого апостола Павла)
Зависить мне слышится в словах этих.даже в случае, что она взаимная, это вредно. ты уже не замечаешь ничего, что надо замечать, только хочешь облизывать роднулечку.

та ну фу)) ну не фу,но это еще не все...пооблизывал и гоу на работу)))даже в случае, что она взаимная, это вредно. ты уже не замечаешь ничего, что надо замечать, только хочешь облизывать роднулечку.
Ну конечно, наверное лучше всю жизнь облизывать только самого себя, любимого...даже в случае, что она взаимная, это вредно. ты уже не замечаешь ничего, что надо замечать, только хочешь облизывать роднулечку.

ну по крайней мере - заниматься собой, развиваться.Ну конечно, наверное лучше всю жизнь облизывать только самого себя, любимого...![]()