Хм... а для чего тогда развиваться-то?по крайней мере - заниматься собой, развиваться.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... а для чего тогда развиваться-то?по крайней мере - заниматься собой, развиваться.

Правильно, будем деградировать и облизывать любимокХм... а для чего тогда развиваться-то?![]()

все пороки идут от невежества. хотя у христианства немножко другой взгляд...Хм... а для чего тогда развиваться-то?![]()
Ты на вопрос ответь. Вот некто такой одинокий, сам по себе, он никому не нужен, ему никто, ну развился во всех желаемых направлениях, и что?все пороки идут от невежества

И молодец, может себе позволить.
в Мире должно существовать и хорошее и плохое...любовь по Нептуну бывает полезна...когда влюблен в Памелу Андерсен...и эта любовь толкает на добрые дела для человечества.Ты на вопрос ответь. Вот некто такой одинокий, сам по себе, он никому не нужен, ему никто, ну развился во всех желаемых направлениях, и что?![]()
Так а дальше-то что? Вообще, в чём тогда смысл жизни, если всё и всегда один и только для себя?И молодец, может себе позволить.
Нет смысла.Так а дальше-то что? Вообще, в чём тогда смысл жизни, если всё и всегда один и только для себя?

Ааа... ну тогда другое дело!влюблен в Памелу Андерсен...и эта любовь толкает на добрые дела для человечества.

смысл - творить свои Миры, оставить свое творчество будущим поколениям, чтоб читали тебя и эстетические потребности покрывали.Так а дальше-то что? Вообще, в чём тогда смысл жизни, если всё и всегда один и только для себя?
Зачем будущим-то это? Они своё натворятсмысл - творить свои Миры, оставить свое творчество будущим поколениям, чтоб читали тебя и эстетические потребности покрывали.

Это ещё круче, чем с Памелой Андерсен.оставить свое творчество будущим поколениям, чтоб читали тебя и эстетические потребности покрывали

Во-во, как одно поколение натворит, так следующему хрен разгребёшь...Они своё натворят

просто художник должен быть голодным...тогда он натворит хорошего. Влюбиться в недоступное - и доставать из себя пласты депрессии.Во-во, как одно поколение натворит, так следующему хрен разгребёшь...![]()
Любовь очень многогранна, в неё входит, на мой взгляд, и выбор, и чувство, и нежность, и зависимость ( да-да, зависимость, как бы кто не спорил ), и ещё очень много всего… Наверно любовь ближе всё-таки к чувству, поскольку в ней сочетается много именно чувственных, душевных компонентов…Как вы это чувствуете?
Что для вас любовь?

Начинается с... а фиг его знает, с чего это всё начинаетсяКак вы это чувствуете?
Что для вас любовь?
На мой взгляд начинается однозначно с чувства... которое позволяет тебе сделать выбор... именно выбор и остаётся в остатке.

началось с... соревнования?
наверно можно и так сказать 
А оптом нельзя?порой ты выбираешь из энного количества мужчин - кого любить)
В последнее время больше расчет , поэтому я не ищу отношений . Мои одногодки в основном женились, вышли за муж, или не ищут встречь, а новое поколение , мне чужое, зумеров не люблю , лучше буду жить как нибудь. А вообще любовь это взаимовыгода , уважение , доверие, и смысл жизни . Жаль что у нас такого нету , вроде учились по хорошим книгам в школе , а в итоге , одна работа , досуга почти нету , как и свободного времени . И все из за руководства , есть с чем сравнить, когда начинал, и что сейчас.Как вы это чувствуете?
Что для вас любовь?
На мой взгляд начинается однозначно с чувства... которое позволяет тебе сделать выбор... именно выбор и остаётся в остатке.