Обсуждение Любовь - выбор или чувство?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Любовь - глубокое чувство, оказывающее непосредственное влияние на наш выбор.

"Нет, это был не сон!
Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, запылала
И в мыслях молвила: вот он!" - ©.

УЗНАЛА.
Татьяна сразу распознала своего любимого. СВОЕГО.
А вот выбор получился другим. И она его сделала.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Любовь - глубокое чувство, оказывающее непосредственное влияние на наш выбор.

"Нет, это был не сон!
Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, запылала
И в мыслях молвила: вот он!" - ©.

УЗНАЛА.
Татьяна сразу распознала своего любимого. СВОЕГО.
А вот выбор получился другим. И она его сделала.
Ну, ей пришлось. Он ведь тогда, когда она "пылала" - её отверг.
так что не такой уж и выбор.
В то время с разводом было очень сложно)

• Like
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
  • До слёз
  • Haha
Реакции: 4 users
Жаль что у нас такого нету , вроде учились по хорошим книгам в школе , а в итоге , одна работа , досуга почти нету , как и свободного времени . И все из за руководства , есть с чем сравнить, когда начинал, и что сейчас.
А у руководства есть любовь?

• Haha
Реакции: 1 user
  • Like
  • Haha
Ну, ей пришлось. Он ведь тогда, когда она "пылала" - её отверг.
так что не такой уж и выбор.
В то время с разводом было очень сложно)
Одна бывшая подруга влюбилась... он к ней неплохо относился... она вся сгорала от страсти... но замуж вышла за другого. Обосновав свой выбор тем, что тот, в кого она влюбилась, полностью её поглотит и пр.

Я иногда думала - а она и правда любила, или только очень того парня хотела? До дрожи в коленках?

• Like
  • Сомневаюсь
А у руководства есть любовь?
А как же, на себя и свою семью у них есть. Они много лет не знают что такое уборка готовка магазины, жизнь обычных людей им непонятна, почему они на выходных по музеям не ходят, или на успевают еще и книги по работе читать , когда бытовых дел еще много. Не все могут все заказать себе домой , и уйти по своим делам, ну и отпуск , сами могут пропасть на неделю две, отдохнуть, а отпуск другим закрыть , мол еще недавно майские были, еще не много и новый год, можно и пропустить

• Грусть
  • Wow
Реакции: 1 users
А этот, от которого сгорала, замуж звал?
Звал. Один раз. По просьбе его мамы, которая решила, что ему нужна обоожающая жена - без мозгов, без критического мышления из-за такого обожания.

Может, бывшая подруга и это смогла учесть в своём разгорячённом состоянии. Не знаю.

Что-то её при всей её любви остановило.

Я обоих знала. Оба - лидеры. Поженись они, через какое-то время произошёл бы коллапс.

• Like
  • Сомневаюсь
А как же, на себя и свою семью у них есть. Они много лет не знают что такое уборка готовка магазины, жизнь обычных людей им непонятна, почему они на выходных по музеям не ходят, или на успевают еще и книги по работе читать , когда бытовых дел еще много. Не все могут все заказать себе домой , и уйти по своим делам, ну и отпуск , сами могут пропасть на неделю две, отдохнуть, а отпуск другим закрыть , мол еще недавно майские были, еще не много и новый год, можно и пропустить
Грустная ситуация, конечно...

Звал. Один раз. По просьбе его мамы
Мне было бы обидно, что по просьбе мамы, а не по своему желанию.
Может, бывшая подруга и это смогла учесть в своём разгорячённом состоянии. Не знаю.
Значит, мозги не совсем отключились.

• Like
  • Хихикаю
Мне было бы обидно, что по просьбе мамы, а не по своему желанию.

Значит, мозги не совсем отключились.
Может, потому она и отказала.

Я же говорю - она влюбилась до умопомрачения - не полного, как выяснилось в итоге, - а он хорошо к ней относился.

• Like
Верх Низ