- Пост недели
- 1
- Реакции
- 3,418
- Баллы
- 113
- Знак зодиака
- Телец
я про другое, но ладноНу а что , в продажи такие кресла есть , стоят не дешевле иномарки![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про другое, но ладноНу а что , в продажи такие кресла есть , стоят не дешевле иномарки![]()

Считаю это суждение о женщинах поверхностным. Да, это так, но лишь от той части, что Уильяму была знакома. Я же приобрёл такой опыт, что за всей широтой разных уловок и приёмов скрывается вполне невинное желание оказаться в крепких, надёжных и прощающих руках. А все приключения до этого - больше проверка на прочность, силу, надёжность и прощение. )Ну Шекспир же не зря говорил
О, женщины! Вам имя – вероломство!
Глупец, кто хоть однажды верил вам.
Интриги, флирт, таинственность, жеманство и притворство,
И каждый раз за всем стоит обман.![]()
Обязательно с окончанием.. бурным, заставляющим глубоко хватать воздух, покрывающим испариной и требующим большое количество салфеток. )Массажики...с окончанием?
Хочется ей живое телоигрушки 18+
уже почитала) Поняла)Хочется ей живое тело
А зачем нам лишние детали?А под белым пальто.. сногсшибательное бельё?

Ты мне так всех потенциальных любовников расшугаешьи нечего тут заглядываться![]()

Я тут блюду понимаешь, блюду, а она вот оно что оказываетсяТы мне так всех потенциальных любовников расшугаешь![]()

Совершенно верно.А все приключения до этого - больше проверка на прочность, силу, надёжность и прощение. )
Меня блюсти не надо, я сама с этим справляюсьЯ тут блюду понимаешь, блюду, а она вот оно что оказывается![]()

Пальто на голое тело? НунуМеня блюсти не надо, я сама с этим справляюсь![]()

.. Знайте, это вам только кажется. Все женщины прекрасны. :)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.