но все бегут к ним чуть чтоНу, врачам вообще мало кто верит, я думаю…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
но все бегут к ним чуть чтоНу, врачам вообще мало кто верит, я думаю…![]()

аха...а что поделать?но все бегут к ним чуть что![]()
Да в чём они разбираются? Тоже всё в интернете смотрят и на пациентах проверяют, не подходит один препарат - ищут и проверяют другой… А в сети всё посмотреть я и сама могу, без врачей…Так и я не верю, но в некоторых вопросах прислушиваюсь. Всё-таки они в чём-то разбираются лучше меня. Но и печальный опыт тоже был.

Не знаю, я наоборот от них всё время бегаю, особенно когда они меня на профосмотр каждый год загоняют…но все бегут к ним чуть что![]()

не скажи...нужен рецепт на всё, кроме обезболивающих и от темпы..А в сети всё посмотреть я и сама могу, без врачей…
Тут иногда понимаешь что и себе то не всегда следует верить.)))как вы решаете, кому верить?
Это да, соглашусь.Тут иногда понимаешь что и себе то не всегда следует верить.)))
Если только это… И больничный ещё если надо… Хотя витамины вроде без рецепта…аха...а что поделать?
они хоть рецепты выписывают на витамины...и антибиотики, кому можно)

на них скидка по рецепту и страховке от больничной кассы...Хотя витамины вроде без рецепта…
Ну, лично мне они всё-таки один раз жизнь спасли. Может быть и случайно, конечно. Но многое без них не сделать. КТ сам себе не сделаешь, анализы, УЗИ, операцию опять же. Интернет в этом плохой помощник. На пенсию вот раньше вышел - благодаря им. А рецепт взять? Врачи нужны, по любому. Но люди там все разные, и спецы разные, как и везде.Да в чём они разбираются? Тоже всё в интернете смотрят и на пациентах проверяют
мне позвоночник новый сделали с кучей железа...но я хожу...спасибо нейрохирургам...Если только это… И больничный ещё если надо…
Не, ну это-то, конечно. Но, не так уж редко, встречаются бездари, купившие мед. диплом. Это и страшно, вдруг к такому попадёшь.Ну, лично мне они всё-таки один раз жизнь спасли. Может быть и случайно, конечно. Но многое без них не сделать. КТ сам себе не сделаешь, анализы, УЗИ, операцию опять же. Интернет в этом плохой помощник. На пенсию вот раньше вышел - благодаря им. А рецепт взять? Врачи нужны, по любому. Но люди там все разные, и спецы разные, как и везде.
у нас не купишь мед.диплом...исключено...Не, ну это-то, конечно. Но, не так уж редко, встречаются бездари, купившие мед. диплом. Это и страшно, вдруг к такому попадёшь.
А вообще без врачей нам никуда.
Может это и правильно. Ведь врачам доверяется жизнь людей.у нас не купишь мед.диплом...исключено...
кто приезжает с дипломом...он не считается...переучивыаются не только врачи, медсестры тоже.
Илон Маск утверждает, что врач - профессия вымирающая с развитием ИИ. И я склонен ему верить .Не, ну это-то, конечно. Но, не так уж редко, встречаются бездари, купившие мед. диплом. Это и страшно, вдруг к такому попадёшь.
А вообще без врачей нам никуда.
Смотря какие врачи… Хирургов, например, никакой ИИ не заменит…Илон Маск утверждает, что врач - профессия вымирающая с развитием ИИ. И я склонен ему верить .

А я вот верить ИИ не буду.Илон Маск утверждает, что врач - профессия вымирающая с развитием ИИ. И я склонен ему верить .
Пока.роботы справляютсяХирургов, например, никакой ИИ не заменит…
Уже трудно чему либо удивляться... если беспилотные автомобили ездят между городами, то почему через некоторое время не может появиться некое ИИ устройство, которое будет оперировать больных.)Смотря какие врачи… Хирургов, например, никакой ИИ не заменит…![]()
Не факт. А применение ИИ в хирургии может минимизировать риск чисто человеческих ошибок. Робот вряд-ли оставит марлевый тампон в операционной ране.Смотря какие врачи… Хирургов, например, никакой ИИ не заменит…![]()