Обсуждение Люди, которым мы верим

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
  • Роза
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Так и я не верю, но в некоторых вопросах прислушиваюсь. Всё-таки они в чём-то разбираются лучше меня. Но и печальный опыт тоже был.
Да в чём они разбираются? Тоже всё в интернете смотрят и на пациентах проверяют, не подходит один препарат - ищут и проверяют другой… А в сети всё посмотреть я и сама могу, без врачей… :unknw:

• До слёз
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
аха...а что поделать?
они хоть рецепты выписывают на витамины...и антибиотики, кому можно)
Если только это… И больничный ещё если надо… Хотя витамины вроде без рецепта… :unknw:

• Сомневаюсь
Да в чём они разбираются? Тоже всё в интернете смотрят и на пациентах проверяют
Ну, лично мне они всё-таки один раз жизнь спасли. Может быть и случайно, конечно. Но многое без них не сделать. КТ сам себе не сделаешь, анализы, УЗИ, операцию опять же. Интернет в этом плохой помощник. На пенсию вот раньше вышел - благодаря им. А рецепт взять? Врачи нужны, по любому. Но люди там все разные, и спецы разные, как и везде.

• Like
  • Like
  • Обнимашки
Ну, лично мне они всё-таки один раз жизнь спасли. Может быть и случайно, конечно. Но многое без них не сделать. КТ сам себе не сделаешь, анализы, УЗИ, операцию опять же. Интернет в этом плохой помощник. На пенсию вот раньше вышел - благодаря им. А рецепт взять? Врачи нужны, по любому. Но люди там все разные, и спецы разные, как и везде.
Не, ну это-то, конечно. Но, не так уж редко, встречаются бездари, купившие мед. диплом. Это и страшно, вдруг к такому попадёшь.
А вообще без врачей нам никуда.

• Like
  • Сомневаюсь
Не, ну это-то, конечно. Но, не так уж редко, встречаются бездари, купившие мед. диплом. Это и страшно, вдруг к такому попадёшь.
у нас не купишь мед.диплом...исключено...
кто приезжает с дипломом...он не считается...переучивыаются не только врачи, медсестры тоже.

• Like
у нас не купишь мед.диплом...исключено...
кто приезжает с дипломом...он не считается...переучивыаются не только врачи, медсестры тоже.
Может это и правильно. Ведь врачам доверяется жизнь людей.

• Like
Илон Маск утверждает, что врач - профессия вымирающая с развитием ИИ. И я склонен ему верить .

• Like
Илон Маск утверждает, что врач - профессия вымирающая с развитием ИИ. И я склонен ему верить .
Смотря какие врачи… Хирургов, например, никакой ИИ не заменит… :unknw:

• Like
  • Like
Уже трудно чему либо удивляться... если беспилотные автомобили ездят между городами, то почему через некоторое время не может появиться некое ИИ устройство, которое будет оперировать больных.)

• Like
Не факт. А применение ИИ в хирургии может минимизировать риск чисто человеческих ошибок. Робот вряд-ли оставит марлевый тампон в операционной ране.

• Like
Верх Низ