С некоторыми и не раз. Но тема, конечно, не о мошенниках.Ну, хотя бы раз в жизни, наверное с каждым такое случалось. Тут главное, усвоили мы урок, или нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С некоторыми и не раз. Но тема, конечно, не о мошенниках.Ну, хотя бы раз в жизни, наверное с каждым такое случалось. Тут главное, усвоили мы урок, или нет.
Ну конечно ошибалась,но в общем и целом нет.И никогда не подводила интуиция?
У меня есть люди в окружении, которых я не проверяю. Такие люди как бриллианты.Как говорится, доверяй, но проверяй.
Кстати, меня Израиль и возраст этому научил)Как говорится, доверяй, но проверяй.
Вообще, конечно, очень странно это.Мало кому и чему верю на слово
А человек не обидится, что его проверяют?Как говорится, доверяй, но проверяй.
Почему странно?Вообще, конечно, очень странно это.
Ведь люди в большинстве считают себя хорошими, детей учат хорошему. Откуда берётся вот это всё? Ведь каждый обжигался и разочаровываться...
Есть маненькоИ не грустно от этого?

А что, надо обьявлять ему: "Знаешь, дорогой, вот я тебя щас проверяю, а потом буду доверять". да?)))А человек не обидится, что его проверяют?
То, что разные есть, это понятно, непонятно как так получается, при всеобщее вроде бы стремлении к добру.что среди них есть очень разные
А это разве не чувствуется?А что, надо обьявлять ему: "Знаешь, дорогой, вот я тебя щас проверяю, а потом буду доверять". да?)))
Так добро то у каждого свое.То, что разные есть, это понятно, непонятно как так получается, при всеобщее вроде бы стремлении к добру.
Если каждый в глубине души стремиться доверять, то почему в итоге кто-то врёт?
Строго говоря, у меня тоже то такой человек есть.У меня есть люди в окружении, которых я не проверяю. Такие люди как бриллианты.
Смотря что проверять. Так- то и самые близкие люди могут ошибаться.А человек не обидится, что его проверяют?
И что, и как...Смотря что проверять.
Вот это-то и странно.У кого то добро - это нае**ть ближнего своего)))
Почему же?Вот это-то и странно.
Ну то есть, кто-то реально учит этому своих детей?Почему же?
Люди же многим отличаются, почему бы не отличаться и пониманием добра?...