Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Магия танца

🟢 Автор темы в данный момент активен
Танец — это древнее искусство движения и ритма, которое помогает выражать эмоции и освобождать скрытую энергию.

Сила и язык тела

Эмоции без слов: Когда говорить трудно, тело выражает чувства через движения и ритм.

Психологическая свобода: Занятия помогают снимать стресс, менять роли и лучше понимать себя.

Польза для мозга: Ритмичные движения укрепляют память, координацию и создают новые нейронные связи.

Как у вас складываются отношения с танцами?

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Танец — это древнее искусство движения и ритма, которое помогает выражать эмоции и освобождать скрытую энергию.

Сила и язык тела

Эмоции без слов: Когда говорить трудно, тело выражает чувства через движения и ритм.

Психологическая свобода: Занятия помогают снимать стресс, менять роли и лучше понимать себя.

Польза для мозга: Ритмичные движения укрепляют память, координацию и создают новые нейронные связи.

Было время, когда я увлекался аргентинским танго :dada:

• Огонь!
Реакции: 1 user
Брат больше 10 лет занимался бальными, а я 3 года танцевал в спарринге)))но в соревнованиях не участвовал изза скромности.

• Wow
  • Like
  • Хихикаю
Так это было до того, как я в деревню уехал :mosking-0:
Моя понимайт. Просто интересна такая смена интересов)
А почему ты стал заниматься танцами? Видел рекламу? Кто-то пригласил?

Меня парные танцы вообще никогда не привлекали. Только однажды понравился один номер танго, но больше за счет пары. Когда люди производят впечатление, интересно и то, что они делают.

• Like
Меня парные танцы вообще никогда не привлекали. Только однажды понравился один номер танго, но больше за счет пары. Когда люди производят впечатление, интересно и то, что они делают.
у нас красивые выступления проходят...
в нашем городе соревнования...
смотрю и вспоминаю..ностальгия)

• Огонь!
  • Like
Моя понимайт. Просто интересна такая смена интересов)
А почему ты стал заниматься танцами? Видел рекламу? Кто-то пригласил?

У нас учитель был против постоянной пары и всегда менялись партнёры :dntknw-0:
Ну это в самом деле полезно оказалось :scratch-one-s-head-0:
А почему стал заниматься :scratch-one-s-head-0:
Да чёрт его знает :dntknw-0:

• Like
  • Обнимашки
У нас учитель был против постоянной пары и всегда менялись партнёры :dntknw-0:
Ну это в самом деле полезно оказалось :scratch-one-s-head-0:
Это когда занимаются на любительском уровне, а профессионалы должны притираться друг к другу.

Последнее редактирование:
  • Like
Это когда занимаются на любительском уровне, а профессионалы дожны притираться друг к другу.
Так мы и были на любительском :dntknw-0:
Просто когда к одной партнёрше привыкнешь и она к тебе, тут уже всё само собой как бы, а мы всё же ездили на всякие тусовочки в Питер или Псков.
Когда ты с разными партнёршами :scratch-one-s-head-0: Управлять проще :mosking-0:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users

Сила и язык тела

Как слонопотам.:don-t-mention-0:

мой сын начал ходить бросил...
на каратэ, дзюдо, самбо...ходил...
а мама той девочки - партнёрши меня уговаривала...готова была платить за пару...
красивый сам, красиво танцевал...

• Like
Верх Низ