Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Интернет не оставил в стороне и секс-индустрию, появились например умные гаджеты - интерактивные игрушки, позволяющие партнёрам управлять друг другом на расстоянии через сеть.
Более простые виды виртуального секса могут быть текстовый ( обмен откровенными сообщениями и описаниями действий ), или по видеосвязи.

Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Пробовали ли когда-нибудь?
Посчитаете ли занятие вашего партнёра ( партнёрши ) виртуальным сексом с другим человеком изменой?

• Wow
Реакции: 1 user
Интернет не оставил в стороне и секс-индустрию, появились например умные гаджеты - интерактивные игрушки, позволяющие партнёрам управлять друг другом на расстоянии через сеть.
Более простые виды виртуального секса могут быть текстовый ( обмен откровенными сообщениями и описаниями действий ), или по видеосвязи.

Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Пробовали ли когда-нибудь?
Посчитаете ли занятие вашего партнёра ( партнёрши ) виртуальным сексом с другим человеком изменой?
Я думаю такая альтернатива , реальному сексу должна существовать , но злоупотреблять ей не стоит, как и всем остальным. Человек так устроен, что то что нельзя , то ему и надо часто. Поэтому я считаю знать про это надо, и не грустить если тебе отказали в реале ))

Верх Низ