Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Интернет не оставил в стороне и секс-индустрию, появились например умные гаджеты - интерактивные игрушки, позволяющие партнёрам управлять друг другом на расстоянии через сеть.
Более простые виды виртуального секса могут быть текстовый ( обмен откровенными сообщениями и описаниями действий ), или по видеосвязи.

Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Пробовали ли когда-нибудь?
Посчитаете ли занятие вашего партнёра ( партнёрши ) виртуальным сексом с другим человеком изменой?

• Wow
Реакции: 1 user
Интернет не оставил в стороне и секс-индустрию, появились например умные гаджеты - интерактивные игрушки, позволяющие партнёрам управлять друг другом на расстоянии через сеть.
Более простые виды виртуального секса могут быть текстовый ( обмен откровенными сообщениями и описаниями действий ), или по видеосвязи.

Посчитаете ли занятие вашего партнёра ( партнёрши ) виртуальным сексом с другим человеком изменой?
Я думаю такая альтернатива , реальному сексу должна существовать , но злоупотреблять ей не стоит, как и всем остальным. Человек так устроен, что то что нельзя , то ему и надо часто. Поэтому я считаю знать про это надо, и не грустить если тебе отказали в реале ))

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Haha
Реакции: 1 users
понапридумывают всякого,лишь бы ото не делать все как надо:sarcastic-0:

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Как к групповому онанизму. Чем он, по сути, и является.
Даже в мыслях не было.
Нууу... мне бы это точно не понравилось. Тем более, что до определённого возраста я и сам всегда был готов, как пионЭр.

• Рукопожатие
  • Обнимашки
И не говори, даже в сексе ничего делать не хотят. Инвалиды. :cat18:
отож бо и воно,то по гаджетам,то еще шо-то...от так вот на улице в свое время знакомиться и перестали и полезли на сайты знакомств.....страшно подумать шо дальше:don-t-mention-0:

• Рукопожатие
короче быстро положили гаджеты и руки на стол,шоб я видела:toothless:

• Haha
Верх Низ