И чего ты на неё наезжаешьТам говорилось, что после посещения палат этой медсестрой, многие больные почувствовали улучшение своего самочувствия…![]()
креативно же
всё равно лекарства не было 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего ты на неё наезжаешьТам говорилось, что после посещения палат этой медсестрой, многие больные почувствовали улучшение своего самочувствия…![]()
креативно же
Какой поступок-то? Ей надо было уйти со смены? Или сдохнуть от духоты? Или отобрать смартфон у фотографа?это не отменяет факта того, что её поступок не правильный

Не наезжаю, наоборот, говорю, что много чем её можно оправдать… Но, тем не менее…И чего ты на неё наезжаешькреативно же
![]()

Была как минимум поддерживающая терапия, что в тех обстоятельствах уже не мало. У моей сестры было 90% поражения лёгких - вытащили таки.всё равно лекарства не было
Нормально всёНе наезжаю, наоборот, говорю, что много чем её можно оправдать… Но, тем не менее…![]()
я за медсестру 
Надо было и купальник тогда снять, было бы ещё прохладнее…Какой поступок-то? Ей надо было уйти со смены? Или сдохнуть от духоты? Или отобрать смартфон у фотографа?![]()

В больницу с ковидом привозили только тех, кто одной ногой уже на том свете. О каком возбуждении может идти речь?В общем не то это место, волноваться и возбуждаться там нельзя)
Там скучноНуууу страшного прям не вижу. Но все же против такого. В больнице женщины , мужчины, дети, все по разному среагируют. А если у деда сердечко встанет...не видел лет 30 например жопки то женской молодой.
В общем не то это место, волноваться и возбуждаться там нельзя)

Мой приятель на скорой в Колпино работал, от него и умерВ больницу с ковидом привозили только тех, кто одной ногой уже на том свете. О каком возбуждении может идти речь?

О обычном) Человек не может перевозбудиться что б пульс зашкаливал?В больницу с ковидом привозили только тех, кто одной ногой уже на том свете. О каком возбуждении может идти речь?
Интимный вопрос - ты была когда-нибудь при смерти?Человек не может перевозбудиться что б пульс зашкаливал?
Если есть выборО обычном) Человек не может перевозбудиться что б пульс зашкаливал?

Ну котик, прям все лежат там при смерти. Там и ходили и вон фоткали. И видео даже было, какие румяные и веселые деды там ходили за ней) Любишь ты спорить и за слова цеплятьсяИнтимный вопрос - ты была когда-нибудь при смерти?
Моё мнение что больница не место для купальников. Но страшного не вижу... И смысл спорить тоже не вижу)
Нельзя мне сегодня писать на форуме, ужас какой то
Прям вытягивают из меня вот это вот всёёёёёДа нормально всёЧто за день то...все норовят со мной спорить и внедрять своё в мою головушкуНельзя мне сегодня писать на форуме, ужас какой то
Прям вытягивают из меня вот это вот всёёёёё

Судя по фото, дед там далёк от «того света» и с интересом рассматривает прелести медсестры…В больницу с ковидом привозили только тех, кто одной ногой уже на том свете. О каком возбуждении может идти речь?

Именно. В красную зону лёгких не привозили, их вообще не госпитализировали. В разгар пандемии, только в одной больнице, где моя племяшка работает, до 70-ти трупов в день доходило. Видимо перевозбуждались глядя на медсестёр.прям все лежат там при смерти