Обсуждение Медсестра в купальнике

🟢 Автор темы в данный момент активен
Там говорилось, что после посещения палат этой медсестрой, многие больные почувствовали улучшение своего самочувствия… :yes3:
И чего ты на неё наезжаешь :unknw: креативно же :don-t-mention:всё равно лекарства не было :mosking:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
всё равно лекарства не было
Была как минимум поддерживающая терапия, что в тех обстоятельствах уже не мало. У моей сестры было 90% поражения лёгких - вытащили таки.

• Like
  • Рукопожатие
  • Роза
Реакции: 1 users
Какой поступок-то? Ей надо было уйти со смены? Или сдохнуть от духоты? Или отобрать смартфон у фотографа? :99e62:
Надо было и купальник тогда снять, было бы ещё прохладнее… :unknw:

• Очень злой
Кстати в этих комбезах офигеть как душно :don-t-mention:

• В яблочко!
  • Like
Нуууу страшного прям не вижу. Но все же против такого. В больнице женщины , мужчины, дети, все по разному среагируют. А если у деда сердечко встанет...не видел лет 30 например жопки то женской молодой. :biggrin:
В общем не то это место, волноваться и возбуждаться там нельзя)

• Злой
  • Like
В больницу с ковидом привозили только тех, кто одной ногой уже на том свете. О каком возбуждении может идти речь?

Нуууу страшного прям не вижу. Но все же против такого. В больнице женщины , мужчины, дети, все по разному среагируют. А если у деда сердечко встанет...не видел лет 30 например жопки то женской молодой. :biggrin:
Там скучно :don-t-mention:

В больницу с ковидом привозили только тех, кто одной ногой уже на том свете. О каком возбуждении может идти речь?
Мой приятель на скорой в Колпино работал, от него и умер :girl-sigh:

• Плачу
О обычном) Человек не может перевозбудиться что б пульс зашкаливал?

Интимный вопрос - ты была когда-нибудь при смерти?
Ну котик, прям все лежат там при смерти. Там и ходили и вон фоткали. И видео даже было, какие румяные и веселые деды там ходили за ней) Любишь ты спорить и за слова цепляться :biggrin: Моё мнение что больница не место для купальников. Но страшного не вижу... И смысл спорить тоже не вижу)

• Злой
  • Like
Что за день то...все норовят со мной спорить и внедрять своё в мою головушку :biggrin: Нельзя мне сегодня писать на форуме, ужас какой то:biggrin: Прям вытягивают из меня вот это вот всёёёёё

• Хихикаю
Что за день то...все норовят со мной спорить и внедрять своё в мою головушку :biggrin: Нельзя мне сегодня писать на форуме, ужас какой то:biggrin: Прям вытягивают из меня вот это вот всёёёёё
Да нормально всё :don-t-mention:

Судя по фото, дед там далёк от «того света» и с интересом рассматривает прелести медсестры… :unknw:

• Wow
прям все лежат там при смерти
Именно. В красную зону лёгких не привозили, их вообще не госпитализировали. В разгар пандемии, только в одной больнице, где моя племяшка работает, до 70-ти трупов в день доходило. Видимо перевозбуждались глядя на медсестёр.

Верх Низ